3 апреля 2019, 15:25 Читати українською

$24% — $48% в год с высоким уровнем надежности

Выгодный и клиентоориентированный вариант размещения средств предоставляет компания Finsovetnik. Напомним, что Finsovetnik — представители первой в мире платформы для адекватного обмена имуществом и имущественными правами, а также различного рода предоставляемыми услугами, осуществляемого без посредников и без фиатных денег. Ранее, мы писали про ее вид деятельности и предлагаем изучить статью на Минфин по ссылке, которую публиковали 6 марта 2019 года.

Как показала практика, украинцы больше предпочитают иметь гарантированный доход ежемесячно или ежегодно, чем покупать активы, которые могут как расти, так и временно проседать в цене.

Исходя из этого, соучредители компании Finsovetnik приняли решение внедрить продукт, который будет выполнять потребности потенциальных клиентов на территории Украины.

По договору клиент может получать гарантированные платежи в размере 2% — 4%/мес., от суммы, в зависимости от выбранной периодичности получения платежей.

Например:

1. Если клиент выбирает получать каждый месяц гарантированные платежи от своей суммы, то в договоре фиксируется платеж 2%/мес., что в сумме 24% годовых;

2. Если клиент выбирает получать каждый квартал гарантированные платежи от своей суммы, то в договоре фиксируется платеж 2,5%/мес., что в сумме 30% годовых;

3. Если клиент выбирает получать каждые 6 месяцев гарантированные платежи от своей суммы, то в договоре фиксируется платеж 3%/мес., что в сумме 36% годовых;

4. Если клиент выбирает получать каждые 12 месяцев гарантированные платежи от своей суммы, то в договоре фиксируется платеж 4%/мес., что в сумме 48% годовых.

Договор составляется на суммы от 5000 долларов и минимум на 1 год с возможностью пролонгации. В конце срока договора клиент получает свою изначальную сумму, которая фиксируется в договоре.

Для клиентоориентированной и более надежной сделки договор подписывается с ФЛП (Физическое лицо-предприниматель), который является основателем компании Finsovetnik.

ФЛП, в отличии от других организационных форм предприятий, не может огласить себя банкротом по законодательству Украины. Соответственно, обязательства по договору невозможно аннулировать и будут выполнены при абсолютно любых обстоятельствах.

Важный факт, что ФЛП по своим обязательствам всегда отвечает всем своим имуществом. Также, в договоре выступают в качестве поручителей еще три ФЛП, которые являются соучредителями компании Finsovetnik.

Понимая уровень недоверия к финансовым учреждениям на рынке Украины, была выбрана именно такая юридическая форма организации как центрального лица, с кем непосредственно подписывается договор, так и поручителей, для обеспечения более высокого уровня надежности данной сделки.

Так как ФЛП не имеет права заключать договора доверительного управления, предметом которого есть денежные средства, компанией было принято решение сделать предметом договора ценные бумаги в виде цифровых активов и криптовалют. Следовательно, мы уводим денежные средства с предмета договора и переносим внимание на активы в виде криптовалют.

Данный вид активов точно не определен законодательством Украины, но по своим правовым свойствам его приравнивают к ценным бумагам. Количество данных активов фиксируется номинальной стоимостью, она равна сумме клиента и фиксируется как константа в договоре, по которой производится оплата гарантированных платежей и возврат фиксированной суммы в конце срока договора.

Таким образом, данная форма сделки соответствует действующему законодательству Украины, и защищает интересы клиента в первую очередь, а не компании, чем часто грешат в Украине.

Для подтверждения платежеспособности ФЛП, с кем подписывается договор, предоставляются налоговые декларации за 2017 год, где прибыль составила 1,18 млн грн.

За 2018 год чистая прибыль составила 1,14 млн грн.

Данные декларации свидетельствуют о доходности, перспективности и высокой вероятности получения будущей прибыли от данного актива, которым по договору является ФЛП.

Полученные деньги компания финансирует в увеличения рекламных бюджетов по всему миру для увеличения спроса на цифровые активы, речь о которых шла в предыдущей статье на Минфин, которую можете изучить по ссылке.

Статистика показывает, что на 10 000 долларов вложенных в рекламу, Finsovetnik продает цифровых активов на 50 000 долларов. В результате Finsovetnik, как представитель платформы, имеет маржу, то есть разницу при продаже цифровых активов, которая способна обеспечить взятые на себя финансовые обязательства по договорам и получать свою прибыль в конечном остатке.

Привлеченные ресурсы позволяют масштабировать узнаваемость бренда и повысить уровень продаж на рынках западных стран. А взятые на себя обязательства по договорам позволят заработать компании и клиентам.

По вопросам ознакомления с деталями договора, деклараций, персонального общения в офисе Finsovetnik и прочее обращайтесь по тел: +38 (044) 237-15-95 или оставляйте заявку на сайте по ссылке.

Источник: Минфин
Реклама