28 февраля 2019, 15:36 Читати українською

Украинская криптобиржа запустила сервис перевода средств с помощью кодов

Украинская критовалютная биржа KUNA анонсировала запуск нового сервиса под названием KUNA Code Pro. Об этом сообщил основатель криптоплатформы Михаил Чобанян на своей странице в Facebook, пишет psm7.com.

Украинская критовалютная биржа KUNA анонсировала запуск нового сервиса под названием KUNA Code Pro.
Фото: psm7.com

Что это значит

  • С помощью этого сервиса можно переводить средства внутри криптобиржи или же вне ее, используя коды.
  • Коды позволяют делать сделки быстрее, удобнее и безопаснее.

Что это дает

  • Так, пользователи смогут создавать даже именные коды, предназначенные для другого человека, которые будут иметь определенный срок действия.
  • В случае, если этот срок истек, пользователь может активировать код самостоятельно. Стоит отметить, что сам код представлен в виде комбинации из 45 символов.
  • Использование такого количества знаков позволяет обезопасить код от взлома или подделок.
  • Коды можно создавать абсолютно в любой валюте, которая находится в листинге криптобиржи. При этом комиссии за вывод какой-либо суммы через Kuna Code не взимаются.

Чтобы подтвердить надежность нового сервиса, Чобанян создал и выложил в открытый доступ код на 100 тыс USDT. Любой интернет-пользователь может проверить код, но только клиент биржи с id — tothemoon может их зачислить на баланс.

Комментарии - 3

+
+15
bonv
bonv
28 февраля 2019, 15:51
#
В список «криптокитов» относят крупнейшие биржи Bitfinex, Bitstamp, Huobi и Binance, владеющие большими запасами цифровых валют. Однако остальные «киты» до сих пор остаются в тени, поэтому невозможно установить принадлежность криптокошельков с гигантскими объемами токенов.
100 самых крупных кошельков на данный момент контролируют от 10 000 до 1 млн биткоинов, что составляет почти 16,2% от всех BTC, находящихся в обращении. С 17 декабря 2018 года по 25 февраля 2019 года пять крупнейших кошельков, принадлежащих биржам, пополнились 2879 биткоинами на сумму до $10,8 млн.
Остальные крупные держатели биткоина накопили до 151 505 монет BTC на общую сумму более $572 млн.
Аналитики фиксируют тенденцию, при которой мелкие и средние держатели биткоинов в последнее время продают свои монеты «китам», которые явно стремятся скупить почти все BTC.
+
0
Григорий П
Григорий П
28 февраля 2019, 16:20
#
Так и есть, потом прострелят до 100к
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
28 февраля 2019, 17:39
#
Зачем мне 0 приватность с анонимностью
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама