24 сентября 2018, 16:10 Читати українською

Гройсман поручил ГФС тотально проверить застройщиков

Премьер-министр Владимир Гройсман настаивает на проведении фискальных проверок строительных компаний на предмет уплаты налогов в бюджеты всех уровней. Об этом он сказал во время выступления на форуме представителей органов местного самоуправления, сообщает Правительственный портал.

Премьер-министр Владимир Гройсман настаивает на проведении фискальных проверок строительных компаний на предмет уплаты налогов в бюджеты всех уровней.
Фото: kmu.gov.ua

«Будет поручение ГФС начать тотальные проверки застройщиков — на предмет уплаты налогов в бюджеты всех уровней», — сказал Гройсман.

Он отметил, что в строительной отрасли просматривается плохая тенденция, когда строятся тысячи квадратных метров жилья, при этом не строятся объекты социальной инфраструктуры — сады, школы, а также ненадлежащим образом платятся налоги.

Премьер также заявил о случаях теневой занятости на стройках.

Комментарии - 4

+
0
Strain
Strain
24 сентября 2018, 16:49
#
Это да. У нас вот многоэтажку построили. В проекте было облагораживание близ лежащей территории. В итоге новый асфальт положили ровно от начала забора до конца. Даже пол метра не доложили. И все благоустройство только за забором, а не как в проекте.
+
+15
AleksandrBank
AleksandrBank
24 сентября 2018, 16:52
#
Фото прикольное на фоне Кличка. Интересно что он думает — как его замы со строительной отрасли на такое отреагируют.
+
0
Strain
Strain
24 сентября 2018, 17:13
#
Я знаю что он думает:
“А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать“. С выступления Кличко на одном из каналов.
+
+15
irakez
irakez
24 сентября 2018, 18:21
#
Проверки начать с тех застройщиков, которые подали судебный иск, заморозивший введение новых ДБН
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться