19 июля 2018, 10:01 Читати українською

Ryanair отменил рейсы 50 тысяч пассажиров

Авиакомпания Ryanair отменила рейсы из трех стран Европы, на которых 25 и 26 июля должны были вылететь до 50 тысяч пассажиров, из-за забастовки бортпроводников. Об этом говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Авиакомпания Ryanair отменила рейсы из трех стран Европы, на которых 25 и 26 июля должны были вылететь до 50 тысяч пассажиров, из-за забастовки бортпроводников.
Фото: thesun.ie

Пассажирам, чьи полеты были отменены, отправлены sms и электронные письма с предложением бесплатно перенести вылет на +/-7 дней от первоначальной даты или вернуть билеты без штрафа.

Бортпроводники устроили забастовку из-за низких окладов. Однако в Ryanair утверждают, что бортпроводники компании уже получают до 40 тысяч евро в год.

Читайте также: «Борисполь» согласовал 17 рейсов с Ryanair — глава аэропорта

«Эта забастовка полностью необоснованна и не несет ничего кроме цели разрушить отпуска семей и предоставить дополнительные бонусы конкурирующим авиакомпаниям в Бельгии, Португалии и Испании», — говорится в заявлении компании.

Как сообщалось ранее, Ryanair запускает рейсы из «Борисполя» в шесть городов Польши, а также по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться