15 мая 2018, 20:06 Читати українською

Главное за вторник: Депозитный обзор, ПриватБанк, новая банковская группа и законопроект «О валюте»

За последние две недели банки повысили среднюю доходность вкладов в гривне на все сроки. Повышение ставок также затронуло долларовые сбережения на 12 и 6 месяцев. А вот проценты по вкладам в евро продолжают падать.

Минфин: Украина может попасть в офшорный список стран ЕС

Украина может попасть в офшорный список стран Европейского союза, если не ратифицирует соглашение MLI (Multilateral Instrument) до 2019 года.

Инвестиции в недвижимость. Что делать, если застройщик оказался недобросовестным

Украинцы продолжают наращивать инвестиции в недвижимость. Выбор застройщиков сегодня – огромный. Среди них, конечно, есть и добросовестные компании. Но что делать, если деньги вложены, а ключей на руках все нет?

Киевлян предупредили о подорожании проезда

С 14 июля стоимость проезда в городском транспорте Киева составит 6,3 грн — при условии пользования проездным билетом или бесконтактной карточкой, и 8 грн — за разовую поездку.

ПриватБанквыиграл суд по национализации

Верховный Суд 10 мая отказался удовлетворить кассационную жалобу компании «Пром Гарант Плюс» к ПриватБанку о возврате на счета 18,9 млн грн, которые были списаны в ходе национализации (bail-in).

В Украине появилась новая банковская группа

11 мая 2018 года Национальный банк Украины принял решение о регистрации новой банковской группы GML BANKINGGROUP. Об этом говорится в сообщении НБУ.

Комитет ВР поддержал президентский законопроект «О валюте»

Комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Верховной Рады поддержал президентский законопроект для принятия в первом чтениии с замечаниями и дополнениями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться