18 апреля 2018, 15:17 Читати українською

Новые акции от застройщиков

«Минфин» изучил самые интересные свежие акции от застройщиков. В арсенале компаний все те же «приманки». Самая популярная из них — скидки.

Новые акции застройщиковКиевгорстройКомпания предлагает со скидкой квартиры в домах, уже введенных в эксплуатацию.
Фото: UBR.ua

Чуть менее активно застройщики предлагают беспроцентную рассрочку и льготные условия по кредитам. Наименее востребованная опция в апреле — розыгрыши призов. Как оказалось, их не проводит ни одна из компаний. Зато появился новый вид поощрения инвесторов — подарки. Например, покупателей обещают освободить на целый год от коммуналки.

При подготовке обзора мы изучили предложения от 29-ти компаний, которые, по данным «Минфина», в 2017 году ввели в эксплуатацию наибольшее количество объектов.

Киевгорстрой

Компания предлагает со скидкой квартиры в домах, уже введенных в эксплуатацию. При условии полной оплаты стоимости жилья, скидки на свободные жилые квадратные метры составят: 

• Ул. Коперника, 3 — 20%

• Просп. Соборности (ранее Воссоединения), 30-А — 10%

• Просп. Соборности (ранее Воссоединения), 30 — 10%

• Бульвар Чоколовский, 27-Б — 15%

• Ул. Западная, 10 — 15%• Ул. Гарматная, 37-А — 15%

Также Киевгорстрой предлагает скидки на двухуровневые квартиры

Акция действует на квартиры в  домах № 1-9 ЖК «Новомостицко-Замковецкий». При условии полной оплаты стоимости двухуровневой однокомнатной квартиры в указанном ЖК, скидка составит 5%; двухуровневой двухкомнатной — 12,5%; двухуровневой трех-, четырех- и пяти- комнатной — 15% от стоимости.

DIM group

В ЖК «А52» действует беспроцентная рассрочка на жилую недвижимость. Предложение действительно при условии оплаты покупателем первого взноса от 30% и внесения полной оплаты до конца 2018 года. Минимальная стоимость квадратного метра со скидкой до конца года — $1,4 тыс, максимальная скидка – 15%.

В ЖК «Метрополис» возможна беспроцентная рассрочка на жилье до 2 квартала 2020 года с привязкой к доллару. Первый взнос ‒ от 8%. При оплате 70% от полной стоимости квартиры, рассрочка фиксируется в гривне до конца 2018 года. Минимальная цена «квадрата» составляет 19,2 тыс. грн.

В ЖК «Автограф» можно получить скидку до 10% на покупку квартиры. Минимальный размер первого взноса – от 30% от полной стоимости жилья.

Минимальная стоимость коммерческой недвижимости в «Автографе» составляет $1340 за квадратный метр. При оплате 70% от стоимости, максимальная скидка на коммерческую недвижимость достигает 12%.

Укрбуд

Застройщик предлагает скидку 15% на 15 квартир в ЖК «Злагода». Предложение действует при условии 100% оплаты квадратных метров. В акции участвуют инвесторы, которые заключат договоры об участии в Фонде финансирования строительства с 2 по 20 апреля 2018 г. 

Кроме того, на ряд жилых комплексов, которые возводит застройщик, со 2 апреля 2018 по 2 июля 2018 (включительно) действуют специальные условия кредитования.  В рамках акции процентная ставка установлена: на первые 2 года — 9,99% годовых, на следующие 18 лет — 21 9% годовых. 

Интергал-Буд

До конца апреля покупателям квартир в доме №5 ЖК «Озерный гай Гатное» обещают скидку до 10%. А квартиры в доме №3 комплекса можно купить по специальной цене, которая стартует от 13 000 грн. 

В домах №6 и 7 ЖК «Яскравий» скидка на квадратные метры может достигать 14%. Кроме того, застройщик предлагает  дополнительную скидку на квартиры в этом комплексе в размере 2%. Акция суммируется с другими скидками, которые действуют до конца месяца. 

Специальные цены также действуют на квартиры в ЖК «Традиция» на Поздняках. Так, стоимость 1-комнатных квартир стартует от 17 600 грн/м2, 2-комнатных – от 18 500 грн/м2, 3-комнатных – от 16 000 грн/м2.

Подробную консультацию о действующих акциях и цены на квартиры можно получить в отделах продаж ЖК.

Comfort Life

Компания проводит акцию для покупателей квадратных метров в ЖК «Лесная сказка-1» и ЖК «Лесная сказка-2». Те, кто купит квартиру в течение апреля,  получит в подарок 1 год без коммунальных платежей.

Банк Аркада

При инвестировании двухкомнатных квартир в ж/д №1 жилого комплекса «ЭВРИКА» по программе лояльности Акция «Пора скидок» на общую сумму каждого платежа действуют скидки:

3% — при условии первого взноса * 50% (и более), но менее 100%;

5% — при условии первого взноса * 100%.

Платежи осуществляются только за счет собственных средств.

Доверителям, которые с 18 апреля 2018 г. примут участие в Программе лояльности  «Клуб постоянных клиентов», предоставляется дополнительная скидка 2%. Акция действует до 26 апреля. 

Данные взяты с сайтов застройщиков. Подробные консультации о действующих акциях и ценах на квартиры можно получить в отделах продаж ЖК.

Комментарии - 6

+
+9
NikaNet Overiev
NikaNet Overiev
19 апреля 2018, 10:49
#
Познавательно
+
+13
NikaNet Overiev
NikaNet Overiev
19 апреля 2018, 10:52
#
Было б отлично провести подобные обзоры по городам спутникам Киева. По Ирпеню/Буче конечно ето почти нереально с таким количеством застройщиков, а вот к примеру Бровары/Борисполь — было б супер!
+
+21
vitaliy17
vitaliy17
19 апреля 2018, 16:48
#
Фото к статье шикарное!

Это же не достроеные Днепровские башни на Троещине :) Уже как лет 10 стоят родимые, памятник корупции в МВД.

Фото намёк, так что ли?
+
0
Инвестор Вторая Очередь
Инвестор Вторая Очередь
23 сентября 2018, 0:04
#
Смешно, но Сервис_групп, ещё не приняв дома у застройщика, уже принуждает вносить авансовый платеж на ремонт дома. Сумма не маленькая и составляет от 1000 до 1500 в зависимости от количества комнат. Нонсенс, но как можно ремонтировать новое? При грубой калькуляции, взяв минимальную сумму взноса, с одного подъезда получается 150000 гривен на ремонт. В объемах комплекса это 2 500 000 гривен без обязательного контроля со стороны жильцов и это только на ремонт, всего требуют оплатить до 5000 или 7 500 000 грн с комплекса.
В принципе, если взглянуть со стороны, становится понятно, что Сервис_групп является финансовой пирамидой с благословения КГС и без постоянных подпиток со стороны новых ЖК это 100% банкрот. Компания не предоставляющая сертификат управителя, скрывающая его, без фонда, без истории успешного управления многоквартирными домами не может быть назначена на большие ЖК, но это было сделано без конкурса.В процессе строительства оказалось, что строит не КГС, а УкрБуд, у которого ещё десяток подрядчиков… Строят медленно, но строят. Сроки это да… сроки сдачи объекта на семь месяцев позже запланированного(4 раза переносили).

+
0
Инвестор Вторая Очередь
Инвестор Вторая Очередь
23 сентября 2018, 0:05
#
В этот момент, Кабинет Министров Украины принимает постановление регулирующее взаимоотношения между УК и жильцами под номером 712 от 5 сентября. Понимая, что бабло ускользает из рук, Сервис_групп, в срочном порядке, договариваться с КГС и, угрожая/мотивируя инвесторов, начинает заключать договора на предоставление ЖКХ услуг с грубым несоответствием типовому договору рекомендованному согласно постановления КМБ. Полностью игнорируя письменные обращения от инвестров(около 90 подписей под одним обращением) они навязывают свои рабские условия и настаивают на подписании «своего» договора с множеством противоречий типовому. Очень надеюсь, что Кушнир не знает о схемах установки счетчиков воды «в первую очередь», о угрозах забыть подключить воду или штрафом в 10000 гривен за установку кондиционера. Забавно, что уже после разрешения стеклить балкон на этапе строительства, жильцам, как конечному пользователю, запрещено это делать под перспективой штрафа по стоимости равной в сумме цене устройства и его установки.
+
0
Инвестор Вторая Очередь
Инвестор Вторая Очередь
23 сентября 2018, 0:05
#
Беда пришла внезапно, а именно со стороны главы правления КГС Кушнира Игоря Николаевича. В какой-то черный понедельник он, на основании призрачного конкурса, назначает Управляющую компанию для ЖК Новомостицкий-Замковецкая в виде Сервис_групп. Наверное, исключительно в самых благих намерениях и поверив представителям УК, но, как оказалось, отдал в рабство своих же инвесторов поверивших в бренд КГС.
Как мне кажется, эта УК с самого начала видела в нас исключительно источник пополнения своего бюджета, а промониторив рынок ещё и решила за счет нашего же кармана прикупить одну не прибыльную, но очень перспективную организацию под названием Мiсто_для_людей и ее дочку МДЛ_Энерго.
Уже обработав и подписав с большинством Буратин договор(в ЖК Friendly_House), взяв с них обязательный авансовый платеж(за ещё не предоставленные услуги жкх) они покупают вышеупомянутые компании. Понимая, что деньги заканчиваются, они отправляются на поклон в КГС к Кушнир и тот назначает их на следующую кормушку, где они, по уже обкатанной ранее схеме, «рекомендуют» инвесторам КГС заключать договора и платить аванс за три месяца предоставления чего-то, но без гарантий что это будет качественно и на постоянной основе.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться