12 апреля 2018, 20:04 Читати українською

Главное за четверг: Расходы на госдолг, учетная ставка, покупка новостроя и телефонные мошенники

Реформа системы исполнения судебных решений затянулась: частные исполнители, на которых украинские кредиторы возлагали особые надежды, пока не смогли кардинально изменить ситуацию с взысканием проблемных долгов.

Расходы на госдолг составили 474 млрд грн — отчет Минфина

На обслуживание и погашение государственного долга в 2017 году было потрачено 474 млрд грн. Об этом говорится в отчете о выполнении в 2017 году среднесрочной стратегии управления госдолгом на 2017-2019 годы.

НБУсохранил учетную ставку неизменной. Видео

Правление Нацбанка приняло решение оставить учетную ставку неизменной на уровне 17% годовых. Об этом во время брифинга заявил заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб.

Покупаем новострой: риелтор vs отдел продаж

Стоит ли покупать квартиру на первичном рынке жилья с риелтором или обращаться напрямую в отдел продаж от застройщика? Почему и как на рынке недвижимости уживаются обе схемы и какая из них выгоднее для покупателя?

В ГФС предупредили о телефонных мошенниках, которые требуют деньги

Управление внутренней безопасности подразделений Офиса крупных налогоплательщиков ГФС сообщает об активизации телефонных мошенников, которые звонят налогоплательщикам, якобы от имени руководства Офиса, и требуют денежные средства, а также предоставление административных услуг.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться