18 февраля 2018, 12:27 Читати українською

Основные задачи Правительства на 2018 год. Инфографика

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в соответствии с требованиями законодательства представил отчет работы Правительства за 2017 год и основные задачи на 2018 год. Презентация состоялась в рамках заседания Правительства, об этом сообщает «Правительственный портал».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в соответствии с требованиями законодательства представил отчет работы Правительства за 2017 год и основные задачи на 2018 год.
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр подчеркнул, что прошлый год был нелегким, но положительные моменты очевидны. Среди них – сохранение положительной динамики роста экономики и начало фундаментальных изменений в различных сферах жизнедеятельности государства – от системы государственных финансов, системы экономических регуляций и системы налогообложения бизнеса к социальной сфере, а именно образования, медицины, пенсионной системы.

«Я знаю, что проблем достаточно, но мы должны быть готовыми их преодолеть», – сказал Владимир Гройсман.

По его словам, достичь цели позволит новое качество государственного управления, политика увеличения доходов граждан, обеспечения надлежащего уровня безопасности.

«Хотел бы поблагодарить Парламент, коллег министров за нелегкий год, в котором были и положительные моменты. Нам удалось удержать экономический рост. Мы увеличиваем производство продукта, люди имеют возможность трудоустройства. Но если мы хотим догнать партнеров, наш приоритет – повышение экономического роста», – сказал глава Правительства.

Комментарии - 1

+
+17
Игорь Коляда
Игорь Коляда
18 февраля 2018, 13:55
#
По его словам, достичь цели позволит новое качество государственного управления, политика увеличения доходов граждан, обеспечения надлежащего уровня безопасности.

Красивые статистические «картинки», но реальность не так уж красива и привлекательна.
И то, что «политика увеличения доходов граждан» на данный момент привела только к УВЕЛИЧЕНИЮ ИНФЛЯЦИИ, говорит об отсутствии «новое качество государственного управления».
Лично я не вижу никаких «новых качеств государственного управления» — бардак и НЕисполнение законов не уменьшились, а введение новых законов внесло ещё большую путаницу и неразбериху.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться