Читати українською

Савощенко покинула пост главы Укрсоцбанка: прощальное письмо

Наблюдательный совет Укрсоцбанка с 2 ноября прекратил полномочия главы финучреждения Тамары Савощенко в связи с окончанием действия трудового контракта.

Наблюдательный совет Укрсоцбанка с 2 ноября прекратил полномочия главы финучреждения Тамары Савощенко в связи с окончанием действия трудового контракта.
Фото: Facebook/Tamara Savoschenko

Стоит отметить, что Савощенко на должности председателя правления Укрсоцбанка находилась с 6 августа 2015 года. Долей в уставном капитале банка не владеет.

О том, что Тамара Савощенко покидает свой пост стало известно еще в октябре.

Савощенко написала прощальное обращение на своей странице в Facebook.

«Эти годы были полны разнообразными событиями: были взлеты и падения, победы и поражения, радужные надежды и горькие разочарования, но они, безусловно, были самыми счастливыми в моей жизни. Я бесконечно благодарна каждому из вас, с кем мне пришлось работать в течение этого времени», — отметила она.

Комментарии - 1

+
+43
AleksandrBank
AleksandrBank
2 ноября 2017, 12:59
Самый крупный комерч.банк по проблемным активам физиков, я имею ввиду залоговые кредиты физ.лиц.
Если УкрСиббанк продал активы с этими мусорными кредитами, то УкрСоцБанк жил с ними долго и сейчас живет, за последние годы это приносило миллиардные убытки для банка, Альфа банк мне кажтся не сильно и рад сейчас обьединению, сейчас идет перелив нормальных клиентов и депозитов в Альфу, так как УкрСоцБанк умирает, и врядли его будет кто-то поднимать, если после обьединения ничего не было сделано — то сейчас понятно никто этим парится не будет.
Когда это был великий банк, но он деградировал по всем параметрам, деградировал как тот же Правекс Банк.
Шансы конечно есть, чтобы восстановить банк, но они малы.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться