Читати українською

Главное за четверг: медицинская реформа и биткоин вне закона

Верховная Рада Украины приняла в целом закон о медицинской реформе.За законопроект №6327 проголосовало 240 депутатов. 

«Укртелеком» вернули в госсобственность

Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Фонда госимущества относительно приватизации украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым компании «Укртелеком». Суд признал договор купли-продажи акций ОАО «Укртелеком» недействительным.

Почему биткоин останется вне закона в Украине

Всего несколько лет назад мало кто воспринимал криптовалюты всерьез. Тем более, решался в них инвестировать. Сегодня они у всех на слуху. А баснословный рост биткоина заставляет задуматься о вложениях в виртуальные валюты многих инвесторов.

Кому выгодны прогнозы о коллапсе на рынке недвижимости

О том, что на рынке первичной недвижимости надулся пузырь, который вот-вот лопнет, не говорит только ленивый. На рынке царит штиль, как в преддверии бури. Застройщики безуспешно пытаются продать квартиры, покупатели ждут — когда же обвалятся цены. Почему этого не произойдет, рассказывает Ярослава Чапко, директор CDS.

Как банки проверяют «чистоту» денег клиентов — опрос «Минфина»

«Минфин» решил поинтересоваться у читателей, доводилось ли им уже подтверждать источники своих доходов, и как они относятся к подобной инициативе властей.

Комментарии - 1

+
0
Maleficarum
Maleficarum
20 октября 2017, 8:55
«Главное за четверг: медицинская реформа и биткоин вне закона» Ну медицинская реформа вне закона-понятно… А биткоин то почему?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться