28 сентября 2017, 9:47 Читати українською

Dragon Capital купила бизнес-центры «Прайм» и «Евразия»

Компания New Ukraine PE Holding, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центров «Прайм» и «Евразия» у ПАО «БТА Банк».

Dragon Capital купила бизнес-центры
Фото: lawyers.ua

Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщается, БЦ «Евразия» и БЦ «Прайм» — бизнес-центры класса А, расположенные в деловом центре города Киева по ул. Жилянской. Их общая площадь 33 423 и 9140 тыс. кв. м соответственно. На момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%. Ключевые арендаторы — Microsoft, PWC, Deloitte, EPAM, Sanofi.

«Это уже четвертая и пятая инвестиции в Украине компании New Ukraine PE Holding, которая в прошлом году приобрела торговый центр „Пирамида“ и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics», — говорится в сообщении.

Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.

Dragon Capital имеет успешный 15-летний опыт прямых инвестиций в Украине.

Напомним, ранее «Минфин» сообщал, что Dragon Capital завершила сделку по приобретению ТРК «Радио-Эра», тем самым расширив свое участие в медиа-пространстве страны.

Следите за интересными и эксклюзивными материалами «Минфина» в Viber

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться