13 сентября 2017, 20:00 Читати українською

Главное за среду: потребительские кредиты и внешний долг Украины

Украина до 2022 года должна выплатить по внешним обязательствам $28,7 млрдУкраине в течение 2018-2022 годов предстоит выплатить в счет погашения и обслуживания внешних обязательств $28,7 млрд.

Украине в течение 2018-2022 годов предстоит выплатить в счет погашения и обслуживания внешних обязательств $28,7 млрд. Об этом сообщается в предварительном проспекте эмиссии еврооблигаций Украины, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

Как банки игнорируют законы

Компания Gfk в рамках проекта USAID «Трансформация финансового сектора» протестировала рынок потребительского кредитования. Исследование проводилось до 20 июня — дня вступления в силу Закона о потребительском кредитовании. USAID представило результаты и пообещало провести еще одну волну проверок в декабре 2017 года, чтобы понять, что изменилось.

Политика НБУ. Опасность для банковской системы нарастает

Валютный рынок снова лихорадит. Казалось бы, еще 29 августа на межбанке доллар котировался в пределах 25,44/25,465 гривен и многие аналитики заговорили о возможности возврата курса к 25 гривнам. Но уже с 30-го числа доллар стремительно начал дорожать. Гривна сопротивлялась — но силы были явно неравными.

Курс Bitcoin обвалился после заявлений главы JPMorgan

Курс Bitcoin упал до минимума за три недели в среду после резких высказываний главы JPMorgan Chase & Co. Джеймса Даймона, назвавшего криптовалюту «мошенничеством». Об этом говорится в данных CoinDesk.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться