11 сентября 2017, 20:00 Читати українською

Главное за понедельник: курс гривны от Минфина, ставки по депозитам и прогноз событий на валютном рынке

Минфин заложил в проект госбюджета-2018 курс гривны 29,3 грн/$Министерство финансов заложило в проект государственного бюджета на 2018 год курс гривны на уровне 29,3 грн/$.

Министерство финансов заложило в проект государственного бюджета на 2018 год курс гривны на уровне 29,3 грн/$. Об этом министр финансов Александр Данилюк сообщил в интервью Українським Новинам.

Семь банков не увеличили уставный капитал до 200 млн грн

Количество банков, нарушающих норматив минимального зарегистрированного уставного капитала, сократилось до семи. Об этом пишет FinClub.

Ставки по депозитам: снова падение

Банки продолжают уменьшать доходность по депозитам. С момента последнего обзора «Минфина», 9 финучреждений снизило максимальные ставки по гривневым вкладам.

Больше остальных ставку по годовым гривневым депозитам снизил Креди Агриколь — на 2%.

Стоит ли инвестировать в ICO

Тема ICO — одна из самых горячих в обществе. С одной стороны, она открывает новые возможности, с другой —связана со значительными рисками. Разберемся, что такое ICO, в чем его принципиальное отличие от IPO, какие возможности оно открывает и какие риски сулит инвесторам. 

Доллар вырос. Подводные камни курсообразования

К скрытым угрозам для гривны можно отнести малопрогнозируемое поведение наличного рынка. Спекулянты будут пытаться продолжать играть «на повышение», чтобы раскачать курс.

Комментарии - 2

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
11 сентября 2017, 20:09
#
Величайшее достижение науки и техники — Вояджер 40 лет в космосе.

Самая продолжительная научная миссия в истории началась 40 лет назад, когда две межпланетные станции NASA — Вояджер-1 и Вояджер-2 отправились изучать космос.

5 сентября 1977 года NASA запустило станцию ​Вояджер-1 весом 723 килограмм. За 40 лет полета аппарат отдалился от Земли почти на 20 миллиардов километров и стал самым дальним искусственным объектом.

Вояджер-2 был запущен чуть раньше — 20 августа 1977 года и стал первым и единственным аппаратом, посетившим окрестности всех четырех газовых планет-гигантов в нашей планетной системе — Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна, причем у двух последних, кроме него, пока не побывал ни один другой зонд.

Аппарат Вояджер-1 стал первым и единственным рукотворным объектом, покинувшим Солнечную систему.
+
0
игорь панков
игорь панков
11 сентября 2017, 22:53
#
Почему, когда говоришь что побывал на марсе в ином измерении то все за дурака признают, но с гордостью верещат что точно уверены что кто то куда то улетел и где то попрыгал, но себя за дураков катигорически не признают,
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться