5 сентября 2017, 20:00 Читати українською

Главное за вторник: резервы НБУ, электронные услуги и инвестиции в коммерческую недвижимость

Международные резервы достигли максимума с начала 2014 года Международные резервы Украины на 1 сентября 2017 года составляли $18034,8 млн (в эквиваленте) по предварительным данным.

Международные резервы Украины на 1 сентября 2017 года составляли $18034,8 млн (в эквиваленте) по предварительным данным. Последний раз объем резервов превышал эту отметку в начале 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Инвестиции в криптовалюты. Перспективы и риски

Цена биткоина ставит все новые рекорды. И все больше украинцев, влекомых мыслью о баснословных и, главное, легких прибылях, стремятся пополнить ряды криптоинвесторов. Иногда даже не разобравшись, во что именно они собираются вкладывать свои деньги. Действительно ли вложения в криптовалюты настолько выгодны? И какие риски ожидают «фермеров будущего»?

Свой ресторан в Европе: как заработать на заграничной недвижимости

Украинцы уже вовсю присматриваются к квартирам и домам за границей, но пока побаиваются вкладывать деньги в коммерческую недвижимость. Между тем, последняя может быть намного доходнее, чем те же квартиры. «Минфин» выяснял: какую недвижимость, и в каких странах сейчас лучше покупать, сколько на нее придется потратить и сколько можно заработать.

Александр Рыженко об электронных услугах, Mobile ID и переводе реестров на блокчейн

Глава госагенства по вопросам электронного правительства Александр Рыженко в интервью «Минфину» рассказал, какими административными услугами можно уже воспользоваться онлайн, с какими трудностями сталкиваются власти при их внедрении, а также чего ожидать в будущем.

Полиция обнародовала детали задержания банды фальшивомонетчиков в Киеве

В Киеве была задержана преступная группа из двух мужчин, которые изготавливали фальшивые американские доллары, вносили их в терминал самообслуживания, а потом обменивали их на гривны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться