Читати українською

ПриватБанк выдал малому бизнесу более 1 млрд грн кредитов

С начала 2017 года ПриватБанк в рамках проекта поддержки предпринимательства «КУБ» профинансировал предпринимателей на сумму свыше 1 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

С начала 2017 года ПриватБанк в рамках проекта поддержки предпринимательства «КУБ» профинансировал предпринимателей на сумму свыше 1 млрд грн.
Фото: biz.censor.net.ua

По данным ПриватБанка, инициированные банком компенсации из местных «КУБ» поддержали власти уже 9 городов Украины (Покровск, Львов, Винница, Кривой Рог, Житомир, Одесса, Николаев, Полтава).

Читайте также: Приват запускает сервис электронной сдачи финотчетности

«В ближайшее время к инициативе снижения стоимости кредитов для предпринимателей присоединятся и другие крупные города», – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев.

Получить компенсацию может каждый предприниматель – клиент ПриватБанка, который воспользовался кредитом «КУБ». Для этого необходимо всего подать заявку на участие в программе, защитить свой бизнес-проект и предоставить необходимые документы.

Комментарии - 3

+
0
09104
09104
21 августа 2017, 21:43
Вопрос в том, как будет бизнес возвращать взятые кредиты.
+
0
Delfin Enigma
Delfin Enigma
21 августа 2017, 21:54
Накрутят % и вернут
+
0
Никита Т
Никита Т
22 августа 2017, 7:54
Лучше бы оставили КУБ как p2p/p2b платформу кредитования. Для Украины такая идея, да еще и с поддержкой банка и СК были очень интересны. Там документации адекватной не было, её добавить и вообще шик был бы. А так, теперь безразлично как это называется, по сути просто кредитование ФОПов и юриков.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться