Читати українською

Укрсоцбанк меняет председателя правления

С 1 июля 2013 года Борис Тимонькин покинет пост председателя правления ПАО «Укрсоцбанк» (UniCredit Bank™), сообщили в банке. Банкир станет заместителем председателя наблюдательного совета ГК ВЕТЭК Сергея Курченко и возглавит финансовый сектор компании.

Укрсоцбанк меняет председателя правления

Наблюдательный совет ПАО «Укрсоцбанк» уже начал процесс поиска последователя, который будет объявлен, как только только решение будет принято. Первый заместитель председателя правления, Грациано Камели, который работал с господином Тимонькиным на протяжении 3 лет, будет курировать деятельность банка в этот переходный период.

«Наблюдательный Совет ПАО „Укрсоцбанк“,UniCredit Bank™, благодарит господина Тимонькина за его выдающийся вклад в работу банка. Борис Тимонькин будет курировать финансовый сектор группы компаний ВЕТЭК, в который войдут банковские и инвестиционные подразделения, а также осуществлять взаимодействие бизнес-единиц группы с финансовыми и кредитными учреждениями», — говорится в сообщении банка. 

Борис Тимонькин подчеркивает, что спокоен за будущее банка и уверен в его успешном развитии: «С банком было связано более 12 лет моей жизни, в которые вошли период активного роста 2001-2007 гг., выведение банка из кризиса, вхождение в группу UniCredit, решение всех задач по унификации процессов и процедур в соответствии с политиками группы UniCredit. Сегодня банк полностью закончил реорганизацию, сложилась и притерлась управленческая команда, по-настоящему налажено взаимодействие с венским и миланским офисом. До конца этого года будет закончено слияние с ПАО „УниКредит Банк“. Банк находится в стадии органичного роста, и я спокоен за его будущее».

Комментарии - 7

+
0
Prostak
Prostak
19 июня 2013, 11:10
Значит Тимонькин знает ответ на вопрос «Who is mister Kurchenko ?»

Хотя идет в Наблюдательный совет. Где решать, но не подписывать.
+
0
infopotok
infopotok
19 июня 2013, 11:18
Ну там его быстро нагнут, после того как он уволится с укрсоцбанка… это пока, а потом ему по цивилизованному пацаны зажмут причандала в тиски, завоет за своим прежним местом :-)
+
0
Prostak
Prostak
19 июня 2013, 11:33
А зачем его нагибать… Да и возаст уже пенсионный… Лучше в наблюдательном органе быть… чем в управлении.
+
0
Сергей Панасенко
Сергей Панасенко
19 июня 2013, 11:53
Еще один банкир Семьи.
+
0
Prostak
Prostak
19 июня 2013, 12:05
Наверное вопрос можно ставить по другому… « Или ты с нами, или не банкир ?»
+
0
leha39
leha39
19 июня 2013, 12:07
Плохо ему было в банке-полез в криминал, а как же спокойная старость?
+
0
Donkey
Donkey
19 июня 2013, 13:18
Надеется, что успеет впрыгнуть в семейный чартер. Наивненький.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться