p82988

Заблокувати

Записи

6 серпня 2021, 22:39

ПУМБ

# глючит приложение пумб онлайн
Є відповідь банку

Сегодня примерно с 18.00 и до 22.39 (время написания отзыва) в пумб онлайн зайти нереально. Нет связи с сервером после ввода логина и пароля и делай что хочешь. Такая фигня происходит часто. За всю страну не скажу. Я из Кривого Рога, люди работают на ингулецком горно-обоготительном комбинате и как только одновременно тысячи работников комбината получают зп или аванс на свои карты пумб, через время начинаются проблемы с приложением. Сделайте с этим что-то. Бесит. Вроде и деньги есть на карте, но ни перекинуть их не получается, ни получить от того, кто пытается войти в приложение и перекинуть их вам на карту.

Ситуация такая. Родила четвертого ребенка, примерно через месяц зашли «детские», звоню на 729 — деньги есть на карте, иду на банкомат — по нулям. Отделение банка заблокировало карточки, с банкомата снять нельзя, с укрсибонлайн перекинуть тоже нельзя. На карте несколько тысяч гривен, для кого-то это не деньги, но когда четверо детей — это жесть остаться без денег. Причина — не вклеено фото в паспорте на 25 лет (просрочка пол года). Делаю фото, думаю делов-то, вклею. Живу в Кривом Роге, прописка Широковский р-н. Еду в пгт. Широкое, а там отказываются вклеивать фото, фотографируют на пластиковый паспорт (366 грн занимаю под идиотские проценты у соседа, плачу и жду). 9 октября заплатила и сфоткалась, вчера ездила последний раз (29 октября), паспорт не готов, когда будет готов сказать точно никто не может, бред какой-то. 20 дней без денег, такого ещё не было у меня, а на картах куча денег, снять их нельзя (алименты и детские), продолжаю занимать у соседей под сумасшедшие проценты, я такой человек что мне очень стыдно занимать, для меня это как каторга просить в долг у людей, по копии паспорта в кассе тоже снять свои деньги нельзя, тымчасовый документ (пока паспорт жду) в банке тоже не катит, по нему тоже снять ничего нельзя, муж на заработках в России (через 2 недели приезжает с кучей денег), выслать деньги не может, работает в глухомани на приисках, зп обещают на руки отдать перед посадкой в самолёт. Какой-то ад(( Никому не желаю испытать подобное

13 січня 2017, 21:52

ПУМБ

# ПУМБ - банк, которому вы до одного места
Є відповідь банку

Всем привет. Начал получать смс-ки о том, что должен деньги ПУМБу ещё весной 2016, потом начались звонки с просьбой вернуть долг. Пару месяцев было не до этого. Но прикол в том, что я не был никогда клиентом этого банка. Пару раз после звонков съездил в банк, отсидел очередь (полтора часа), объяснил ситуацию, показал смс-ки, написал заявление под диктовку и… смс-ки продолжают приходить с просьбой погасить долг уже больше, чем полгода, звоню на номер клиентской поддержки — до одного места. Короче, думаю, а не открыть ли мне счёт в ПУМБе и пусть свяжут его с моим номером телефона, чтоб прекратились смс-ки эти. Написал заявление на открытие счёта 8 декабря 2016 года. Через две недели сказали, чтоб приходил за картой. Пришёл через месяц, в банке, отсидел очередь полтора часа (3 человека обслуживали !!!), дальше мой пластик не нашли, сказали, что его ещё нет, начали куда-то звонить и просить привезти в отделение эти карты, которые никак доехать не могут к ним в отделение, а смс-ки, кстати, продолжают приходить с просьбой погасить долг. В ПУМБ онлайн входишь и видишь, что уже должен банку 40 грн (20 гривен в месяц за пользование счётом или картой), а карту то так и не выдали. Сказали, приходите через две недели, говорю та хрен там, сначала вы звоните, потом и я прийду за картой. Вот такой вот банк, несерьёзно это всё(( Очередь к операторам — постоянно, как не зайдёшь, надо час-полтора отсидеть(( Банкоматы ПУМБовские, кстати, отстой (сравниваю с приватовскими и укрсиббанк), зачем по два раза пин-код вводить? Неужели трудно сделать, чтоб один раз как в других банкоматах? И при снятии денег можно же показать какие купюры в наличии есть в банкомате? Банкомат выдаёт только по 20 купюр за один раз, т.е. если в банкомате только купюры по 50 гривен остались, то больше 1000 гривен не снимешь за один раз. Короче раз снимал у мамы с карты 10 000 в минус 15 на улице — было «весело» (10 попыток и 10 недовольных людей в очереди к банкомату за мной мозг вынесли конкретно).

сегодня отправил 4000 гривен, деньги на карту приватбанка не пришли, человек стоит в селе возле банкомата уже полтора часа и ждёт… Раньше такого никогда не было, в чате приватбанка отвечают, что деньги зачислят в течении трёх банковских дней. Это мой последний перевод с этим банком. больше с ним дел не имею, *** надо такие приколы((

Головна/

Паша