Минфин - Курсы валют Украины

Установить

купил квартиру в Green Side

AlexIns AlexIns
14 січня 2019, 14:57
4
не зарахована
А я вот только купил квартиру в Green Side за $21000 — 52 м кв, 10 мин и Киев. Очень рад избавится от квартиры на троещине. Когда был бум мы купили, но там не было ни инфраструктуры, ничего, метро обещали лет 10… Мост вечно в пробках… дом на доме, и два дерева за окном. После этого всего Ирпень конечно кажется раем!

Коментарі - 2

+
0
AntonenkoSasha
AntonenkoSasha
10 липня 2019, 15:54
#
Мы купили однушку 41 м кв, тоже вышло не дорого, за эти деньги не купили бы и смарт жилье в Киеве а с видом на окна соседа! А какой тут вид! Просто нереально, панорамные окна с видом на лес, у нас еще 8 этаж;) По инфрастуре скажу, что это молодой район, но все близко в Ирпене, 2 минуты на машине до Центрального парка, а там изобилие цивилизаци, вот даже барбершопы и домино появились) До академа, реально 10 минут на машине, тоесть еще 25 мин на метро и ты на Крещатике;) За свои деньги, альтернатив данному ЖК просто нет!
+
0
ZurikovVanya
ZurikovVanya
11 липня 2019, 0:09
#
Друзі рекомендували Синергію, вони придбали і вже живуть в Синергії 3, а ми обрали ЖК Green Side! Для нас було важливо декілька позицій: відстань до Києва, бо ми працюємо в Києві (з Green Side всього 10 хвилин на авто та 15 хвилин на маршутці), чисте свіже повітря (комплекс в зеленій зоні), вид з вікна (панорамні вікна), інфрастукрура (в Ірпені все знаходится поблизу) - як ви напевно зрозуміли, питання ціни не стояло взагалі) Запланували, до речі робити ремонт в стилі Лофт))
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Головна / Всі забудовники / Синергія / Відгуки / купил квартиру в Green Side