Обман от СГ «Синергия»

ValentinaKa ValentinaKa
14 червня 2018, 17:50
1
В июне 2017 года купили «готовую» квартиру с документами в ЖК Синергия 3. По заверению менеджера отдела продаж ключи от своей квартиры мы получим в конце августа 2017 года и ключи от квартир будут раздаватьпо всем домам отдновременно. При заказе дополнительных работ в клиент сервисе нас уверяли, что уже начали штукатурить и надо срочно оплатить все дополнительные работы, если мы их хотим заказать (начало июля 2017).
По факту дополнительные работы не закончили до сегодняшнего дня, ключи от квартиры не выдали.
Обратную связь с клиентами не поддерживают.
При этом на официальном сайте компании умышленно убрали кнопку форума, где реальные инвесторы и уже собственники квартир пытаются добиться ответа на главный вопрос: когда нам отдадут ключи?!?
Очень похоже, что мы попали в строительную пирамиду. Надеюсь для нас данный опыт закончится всё-таки получением ключей, хоть и с огромным опозданием. Но будущее инвесторы и покупатели «готовых» квартир от СГ «Синергия» будьте внимательны и не повторяйте наших ошибок.

Коментарі - 4

+
0
Диана Малиновская
Диана Малиновская
20 червня 2018, 13:44
#
Добрый день.
Также купила квартиру в Синергии 3, когда покупали и не рассчитывали, что получим ключи в 2017 году. Известная практика всех застройщиков Ирпеня — сдают позже заявленного строка.
Также знаю, что ключи выдали практично все домам.
А то, что пуск газа долго затянулся по времени, то это издержки газканторы, говорили на собрании.
В чем пирамида, не могу понять.
Люди уже поделали ремонты и много кто уже живет.
А Вы инвестор какого дома?
Может будем соседями
+
0
ValentinaKa
ValentinaKa
21 червня 2018, 22:01
#
Если бы задержка была в газканторы, то мы бы с пониманием отнеслись. А так в самом доме отделочные работы ведутся очень и очень медленно.
У нас квартира в 1 доме. И когда отдел продаж рассказал, что газовая служба должна прийти, на верхних этажах ещё даже котлы не весели.
Рада, за соседей из других домов. Но от отдела продаж была и другая ложь, что ключи все дома будут получать одновременно. А по факту, кому-то повезло и они могут делать ремонт и жить, а мы все так же платим аренду и даже не можем зайти в свою квартиру без представителя застройщика.
+
0
Диана Малиновская
Диана Малиновская
2 липня 2018, 10:38
#
Добрый день.
Я Вас понимаю, но все же уверенна, что все свои обязательства застройщик выполнит, так как старается держать свою марку.
+
+15
ValentinaKa
ValentinaKa
3 липня 2018, 17:36
#
Извините, но он уже не выполнил свои обязательства. И по всей видимости репутацией он не дорожит. Очень жалеем о выборе, поэтому и решила поделиться опытом.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися