Обман от СГ «Синергия»

ValentinaKa ValentinaKa
14 червня 2018, 17:50
1
В июне 2017 года купили «готовую» квартиру с документами в ЖК Синергия 3. По заверению менеджера отдела продаж ключи от своей квартиры мы получим в конце августа 2017 года и ключи от квартир будут раздаватьпо всем домам отдновременно. При заказе дополнительных работ в клиент сервисе нас уверяли, что уже начали штукатурить и надо срочно оплатить все дополнительные работы, если мы их хотим заказать (начало июля 2017).
По факту дополнительные работы не закончили до сегодняшнего дня, ключи от квартиры не выдали.
Обратную связь с клиентами не поддерживают.
При этом на официальном сайте компании умышленно убрали кнопку форума, где реальные инвесторы и уже собственники квартир пытаются добиться ответа на главный вопрос: когда нам отдадут ключи?!?
Очень похоже, что мы попали в строительную пирамиду. Надеюсь для нас данный опыт закончится всё-таки получением ключей, хоть и с огромным опозданием. Но будущее инвесторы и покупатели «готовых» квартир от СГ «Синергия» будьте внимательны и не повторяйте наших ошибок.

Коментарі - 6

+
0
Диана Малиновская
Диана Малиновская
20 червня 2018, 13:44
#
Добрый день.
Также купила квартиру в Синергии 3, когда покупали и не рассчитывали, что получим ключи в 2017 году. Известная практика всех застройщиков Ирпеня — сдают позже заявленного строка.
Также знаю, что ключи выдали практично все домам.
А то, что пуск газа долго затянулся по времени, то это издержки газканторы, говорили на собрании.
В чем пирамида, не могу понять.
Люди уже поделали ремонты и много кто уже живет.
А Вы инвестор какого дома?
Может будем соседями
+
0
ValentinaKa
ValentinaKa
21 червня 2018, 22:01
#
Если бы задержка была в газканторы, то мы бы с пониманием отнеслись. А так в самом доме отделочные работы ведутся очень и очень медленно.
У нас квартира в 1 доме. И когда отдел продаж рассказал, что газовая служба должна прийти, на верхних этажах ещё даже котлы не весели.
Рада, за соседей из других домов. Но от отдела продаж была и другая ложь, что ключи все дома будут получать одновременно. А по факту, кому-то повезло и они могут делать ремонт и жить, а мы все так же платим аренду и даже не можем зайти в свою квартиру без представителя застройщика.
+
+2
Диана Малиновская
Диана Малиновская
2 липня 2018, 10:38
#
Добрый день.
Я Вас понимаю, но все же уверенна, что все свои обязательства застройщик выполнит, так как старается держать свою марку.
+
+15
ValentinaKa
ValentinaKa
3 липня 2018, 17:36
#
Извините, но он уже не выполнил свои обязательства. И по всей видимости репутацией он не дорожит. Очень жалеем о выборе, поэтому и решила поделиться опытом.
+
+3
SON757
SON757
14 грудня 2018, 15:42
#
Вот прочитал ваше сообщения, могу сказать только из личного опыта.
В 2017 году мы купили однокомнатную квартиру на этапе строительства в ЖК Синергия 3, за менее чем 15 000 долл. До получения ключей долго думали, планировали, какой же у нас будет ремонт. После получения ключей, да была небольшая задержка, зашли на ремонт. Мой родственник занимается ремонтами квартир, по этому нам это обошлось по себестоимости. Если в целом, то готовая квартира обошлась мне за 21 000$. Не знаю, о каких удорожаниях ремонта вы говорите, наполнениях и тд. Со своего опыта могу сказать что синергия дает больше за свои деньги. А что касается задержек и пирамид, могу сказать лишь одно, что вам повезло на них не попасть. Если вы бы попали, вряд ли вы бы не писали тут коменты, а подавали бы в суды, штурмовали бы ОП днем и ночью. Наш знакомый купил квартиру на стратегическом шоссе 56 (где то там). Уже несколько лет ждет, отдал последние деньги, а стройка не идет!!! Так что задержка на несколько месяцев, поверьте это ничто, если учитывать, что некоторые люди в Киеве ждут по 6 лет своей квартиры……
+
+2
OlgaB8
OlgaB8
14 грудня 2018, 15:55
#
Вот честно, не понимаю вас, я покупал квартиру в Киеве, на Осокорках ещё 2017, за 45 000$ за коробку. Мы ждали больше года, чтобы зайти на ремонт. Застройщик обещал детские площадки, зеленые зоны и подобное. В итоге по сей день там этого нет, благо хоть ключи отдали. Мы много раз пожалели что купили там квартиру. Быстро, за месяц, сделали ремонт за 15000$ и скинули, при этом повезло продать за 55000$. Минус 5000$, на пустом месте, вы говорите про аренду…… Лучше бы мы эти деньги на аренду потратили.
Сейчас приняли решение, покупать квартиру в Грин Сайде, поехали посмотрели, расположение прекрасное, хорошая дорога, экология, вид с окна….и стоит не дорого. А к задержке мы готовы, по крайней мере посетив другие комплексы в Синергии, мы знаем чего ожидать.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися