Лесная сказка, Быковня, направление Бровары-Киев

gazer86 gazer86
24 жовтня 2017, 14:25
5
Недавно ездили в этот жк. Дома 10-ти этажные, красный кирпич, утепляют пенополистиролом. Планировки очень интересные, так же как и то, что окна панорамные почти до пола. Если возьмем тут квартиру, то батарей у нас не будет, чтобы не портить вид, встроим все в пол.

Подъезжать можно как по трассе, так и с моста, заехав за Леруа Мерлен, так даже удобнее. Напротив дома школа, ограждена высоким забором и хорошая площадка там для детей.Про уровень подготовки там еще не уточняли, но школа близко, что удобно.

Если проехать далее по улице Радистов, можно попасть в лес, где можно кататься на велосипедах и там есть множество интересных маршрутов, можно легко доехать до Лесной. Летом там хорошо. Собственно так мы и нашли этот ЖК, катались и доехали до стройки.

За стройкой конечно не очень, мусора много и не красиво, нету ограждения от дома. За детьми надо внимательно смотреть, пока не закончили объект строить. Чтобы зажить так, как на картинке, еще понадобится пару лет точно.

Окна лучше брать с видом на лес, если во двор — будете видеть соседей в окно, не очень это комфортно.

Воздух действительно отличается от городского, он свежий и запахов лишних нету.

Сейчас рассматриваем несколько вариантов, этот точно интересует, проверяем документы и узнаем всю возможную информацию. Если кто-то реально в курсе, или есть настоящие жильцы этого комплекса, пишите, поделимся всем, что знаем.

Коментарі - 2

+
0
Сова Андрей
Сова Андрей
24 жовтня 2017, 15:39
Там, кстати, недалеко птицеферма, точно не чувствовали никаких запахов?
Читал об этом объекте, и заезжал один раз на вых. Там много было возни из-за слухов про Чернобыль и апрельский снег якобы место не чистое для постройки жилого дома.
Все это слухи, мне кажется, там рядом такие большие 3 дома частных построены и люди живут нормально. Один у дороги продают.

Мне до центра города вышло 15 минут, но я быстро езжу, я засек, в сб. Там есть Новус по дороге, ну а на Лесной уже все остальное, и аптеки, магазины, метро.
Иногда заказываю такси, если выпью с друзьями, не знаю, насколько быстро приезжают туда, это вот вопрос. И доставки еды приезжают вообще?

+
+2
Ира Новикова
Ира Новикова
24 жовтня 2017, 16:17
Я бы там не жила, это не понятно что, вроде бы и город, но на отшибе. Вы спрашиваете про еду и такси, а про скорую не думали? у меня подруге отказали в Бучу ехать, когда роды начались зимой, с третьего раза вызвала, а сколько нервов ушло!!!

Птицеферма там дальше на пару км. А вот заводы с ртутью имели место быть, в сторону дарынка.
И лес там стремный, одному гулять там не надо.

А также я бы поинтересовалась как обстоят дела с канализацией, все ли ок, отвод ливневых вод.
Что по коммуникациям — газоснабжение, тепло-, энерго-, водоснабжение и прочее. Что будет, когда все заселятся, все ли качественно сделано.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися