списывают с кредитно карты деньги со счета непонятно за что и почему

Bob71712025-07-24 20:32:53
В приложении было как у всех банков — сумма минимального платежа и сколько нужно внести, чтобы остаться в льготном периоде, сегодня внес минимальный платеж за июль, и все данные исчезли, осталось только сумма общей задолженности, ктороая ольше раза в 2 той, которая была указана еще утром для грейс периода, общался с поддержкой 4 часа, копируют общие положения про карту, которые и так все знают и везде написаны, на вопрос не длождешься ответа, оказывается сумму для оплаты я буду знать 30 или 31 числа, само собой после того как я должен заплатить, сумма указана для полного погашения, я я им втолковывал все эти 4 часа, что у меня льготный период, бо все что надо было заплатить в июне -я заплатил, ровно столько сколько и было написано в приложении когда оно еще работало, а сегодня заплатит минимальный платеж, как и было написаро в приложении, когда оно отображало данные. Вообщем я ни сном ни духом, а оказывается я уже не в льготном периоде
.хотя в июне заплатил все, что было написано в их приложении, иначе бы откуда я знал сумму до копейки. Видимо мне должен был явиться вещий сон, где хоть ктото бы сказал о несуществующей просрочке платежа за грейс период. Упоминание о том, что я оплатил минимальный платеж тоже нет, просто поступление на счет. Вообщем, резюме — обходите их десятой дорогой, вы узнаете про долг тогда когда непонятно почему вам его начислят и они спустятся с Олимпа через 3 дня соизволят прислать вам смс, что ваш вопрос рассмотрен или как там это называется у них.
Да, в чате поддержки вам посоветуют обратиться в поддержку-)

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано