Відгуки про Українська пожежно-страхова компанія

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
OleksandrBuz
5 жовтня 2021, 22:36
Жахлива компанія! Мав неприємність потрапити в ДТП, винуватцем якої був клієнт УПСК. В дтп був удар в передню праву частину авто, в результаті поламана права фара адаптивна (42‘000грн), бампер поламаний+порвані кріплення, не ремонтується (24‘500грн), погнуте крило, яке зачепило дверку (13‘000грн), локер, підкрилок, решітки в бампері + фарбування і робота. На сервісі все оцінили майже в 100‘000грн, УПСК виплатило 17‘000грн!!! Просто жахлива компанія! Нікому не рекомендую якщо не хочете мати проблеми. Так як якщо не зроблять перерахунок, то вже готую документи з сервісу, незалежного експерта та все інше на відшкодування від винуватця. Тому що його страхова не покриває навіть 20% витрат!
Написати коментар
5 (не зарахована)
valentina76vas
20 серпня 2021, 16:10
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Конечно КАСКО это вещь, теперь буду этой программой пользоваться. Так вышло, что за городом попала в ДТП — столкнулось 4 машины, вызвали страховщика, вернее их страхового адвоката — на месте был довольно быстро, все разрулили. По факту насчитали 28 тыс — выплату получила через месяца полтора.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
22 серпня 2021, 9:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.08.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5 (не зарахована)
slomov527
18 серпня 2021, 17:41
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Очень доволен программой Турбота 24/7 Медицинская помощь. Хорошие условия, широкий спектр услуг и страховая сумма приличная если что, да и сервис в общем тут очень достойный.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
20 серпня 2021, 16:38
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 20.08.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
5 (не зарахована)
sburov866
13 серпня 2021, 16:50
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Отличный оценщик работал на нашем дорожом происшествии, очень отвечтвенно все фиксировал и потом даже учли скрытую поломку, которая вылезла на СТО. Претензий к сумме начислений не имею, все объективно и адекватно. С UPSK никогда споров не возникало.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
15 серпня 2021, 10:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.08.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5
artem74sd
10 серпня 2021, 16:20
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Купил страховку от короны еще год назад и потом перестраховывался уже, долго держался, но вот 2 месяца назад меня скосило и даже попал в больницу. Хочу вам сказать, что страховая сумма покрыла все расходы по лечению и проблем с выплатой в УПСК не было.
Написати коментар
1 (не зарахована)
Berlin72
30 липня 2021, 14:40
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Компанія жахлива, все на обмані потрапивши в ДТП з їх клієнтом, який є винуватцем, виплати отримано в розмірі 50%. Так можна бити машини і заробляти на людях. Не рекомендую ніякі страховки!!! Працювати з людьми не вміють і не хочуть!!!,
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
31 липня 2021, 16:06
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 31.07.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.
без оцінки
Petiv
28 липня 2021, 13:19
Я купив поліс ац упск і в додачу продали примусово додатковий поліс за 100грн який є добровільним я спитав чого без нього не продають ац подзвонив у страховку і спитав чому так це умова компанії
Написати коментар
1
akser
9 липня 2021, 20:00
ДТП произошло 31.10.2019. Виновник был застрахован в этой псевдостраховой компании. Ну то что занизили сумму выплаты (вместо 12000 насчитали 3000) это такое, так и их не в состоянии выплатить. ПОЗОРНИКИ! или МОШЕННИКИ! Прошло уже почти два года. Звонили, общались — разговор один: «ждите, выплатим». И нечего. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ КОМПАНИЯ!
Написати коментар
5 (не зарахована)
Марк Тростянець
8 липня 2021, 17:51
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Обращался в эту страховую, так как у виновника был их полис. Консультировали хорошо, но не всегда дозванивался к специалисту, приходилось ждать пока перезвонят с урегулирования. Объясняли загруженностью.В целом впечатления положительные.
Написати коментар
1
zerg23k
8 липня 2021, 13:34
Ужасная страховая и обманщики. 23 февраля 2021 в меня влетел ВАЗ 2105, в результате чего — двигатель в салоне (перед разбит), кузов повело, ланжероны раскрылись, нарушилась геометрия автомобиля М2140 и т.д. За пол года до ДТП я сделал текущий ремонт — на 30 тыс. Также, меня забрала скорая с места ДТП (ушибы, ссадины, а также проблема с позвонком — отказали ноги). В результате мне насчитали сумму в 5 тыс. грн. (при том, что сами же говорят, что по оценке экспертизы её ремонт 45 тыс грн.). За лечение (подал чеки на 12 тыс грн) до сих пор ничего не «посчитали». Это с учетом, что я не подавал чеки за топливо потраченное на поездку в другой город (обследование по направлению из больницы) и другое сопутствующее — того что по закону тоже должно покрываться. Тем не менее, до сих пор никто ничего не знает и все еще считают. На мои письма и заявления — не реагируют, лишь один раз прислали отписку, а запрашиваемые документы не присылают. Никому не советую эту страховую. Нужно на них жаловаться в НБУ и МТСБУ.
Написати коментар
5 (не зарахована)
vanilovatatana
26 травня 2021, 16:28
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Мне нравится сотрудничать с этой страховой, они ответственно относятся и проблем с выплатой нет. Когда попал в ДТП, специалист приехал быстро и свою работу сделал на отлично, честно зафиксировал все и учли все повреждения. Получил компенсацию, которая покрыла ремонт, а точнее 14 тыс.
Написати коментар
5 (не зарахована)
ftalonka
24 травня 2021, 11:36
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Покупаю третий год КАСКО, мне нравится что эта страховая компания не увиливает от выплат.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
26 травня 2021, 11:39
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.05.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
5 (не зарахована)
kotyarra87
18 травня 2021, 16:31
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Пользуюсь КАСКО, это удобнее и выгоднее чем автоцивилка, ну а УПСК кроме всего еще и обслуживание отменное предоставляет.
Написати коментар
5 (не зарахована)
maksimnoabrev
15 травня 2021, 20:29
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Ребята со страховой выехали на ДТП сразу. Мне понравилось как работал специалист, не зря я у них покупаю КАСКО уже столько лет. Просто с UPSK можно не переживать, что выплатят не все или надо будет что-то доказывать. Получил деньги через полтора месяца, в сумме 18 тыс.
Написати коментар
5 (не зарахована)
romapestruu
13 травня 2021, 22:21
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Много страховых уже перепробовала, были разные ситуации и поэтому когда открыла для себя сервис в UPSK, с тех пор только тут обслуживаюсь. По КАСКО это очень удобно, и по условиям и по факту если вдруг авария. Оценщик всегда честно все берет во внимние.
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
17 травня 2021, 13:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5
ep93898
28 квітня 2021, 14:03
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
У меня только положительный опыт сотрудничества, как то так сложилось, что я как купил машину сразу застраховался именно тут, брал КАСКО. Однажды попал в ДТП, сразу вызвал специалиста, мне понравилось как он на месте работал и фиксировал все нюансы. Выплатили все честно и достаточно быстро.
Написати коментар
5 (не зарахована)
gregssss954
25 квітня 2021, 21:52
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Автогражданкой пользуюсь не первый год, накладок не возникало, отличные специалисты.
Написати коментар
5 (не зарахована)
ep93898
21 квітня 2021, 17:35
Я страхуюсь тут несколько лет, недавно пришлось в экстренной ситуации воспользоваться усугами «Адвокат онлайн водителя». Это быстрая и квалифицированная помощь специалиста, который всегда на связи. Я благодаря этой консультации смог избежать серйозных проблем.
Написати коментар
5 (не зарахована)
donkovavika7
20 квітня 2021, 23:04
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Страховая предоставляет выгодные условия по страхованию, по КАСКО с ними сотрудничать надежно.
Написати коментар
5
zaharovartem422
15 квітня 2021, 23:30
Відділення за адресою: Київ, ул. Фрунзе, 40
Заболел ковидом, воспользовался страховкой Турбота Ковид Екстра. Поддержка была в 15 тысяч, очень рад что вовремя жена для всех оформила хоть про деньги не думали
Написати коментар
Сторінки: 123456