Шарашкина контора и лохотрон

Redzerg2025-06-14 00:33:36
У самого хватило ума не ввязываться в эту авантюру, но они пытались впарить свой полис моей маме и отобрали у меня друга. Люди не ведитесь на это, найдите нормальную работу, саморазвивайтесь и будут вам деньги. Они выпаривают одно и тоже на каждом семинаре, и то что они там рассказывают не имеет ничего общего с бизнесом. Все хвалебные отзывы написаны здесь — написаны исключительно брокерами этой недоконторы. Я не сильно подкован в плане экономики и финансов но почитайте комментарии и вы найдете аргументированные ответы почему всякие Лайфы это лохотрон. Нет в Украине пока нормальных страховок, а если хотите накоплений — лучшим вариантом будет депозит в банке.

Коментарі до відгуку - 3

Serg131313Serg1313132025-06-19 17:58:52
Видно що загублена людина,розберіться спочатку,спитайте чат GPT, почитайте історію,наберіться грамотності - перед тим як писати дитячі дурниці.
kristinaageevakristinaageeva2025-08-23 11:12:31
А я сильно подкована в финансах и у меня есть полис, одно из лучших решений к финансовой свободе. А у вас есть? Или какие то другие инструменты есть?
kris1002kkris1002k2025-08-25 21:10:08
А мене ця контора також развела) Як страхуйся - так бігало по черзі через день до мене, як розібратися зі страховим випадком - «позвоні в компанію, ніче не знаю». Дзвониш в 10:00, в 11:00, 12:00, 15:00 - не робочій час)))) Відправляєш діагноз, чітко прописаний лікарем - а вони вам «а це не діагноз, це у вас ушибы», хоча в документі з травмпункту написано ОФІЦІЙНО лікарем висновок, а компанія робить висновки та відмовляє без додаткової інформації спираючись на повітря. Було б синьою ручкою написано, то заплатили б вам, а так чорною, тому соррі
Відгук успішно відредаговано