Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
2 (не зарахована)
obre
8 лютого 2020, 11:16
Відділення за адресою: Івано-Франківськ, ул.Сечевых Стрельцов, 70
Спочатку кажуть що виплат чекати 3 місяці, направляють на ремонт в примазане СТО, і виплачують кошти за пару тижнів з завищеною вартістю, тупо наживаються на Вас. Будьте обережні
Написати коментар
без оцінки
jerry87
13 листопада 2019, 19:25
Відділення за адресою: Київ, ул. Богдана Хмельницкого, 64
28.10.18 произошло ДТП, виновником которого был клиент компании «СК»Мега-Гарант», 30.10.18 были отправлены все необходимые документы в центральный офис (заказными письмами, с уведомлением), 8.11.18 в присутствии независимого эксперта и эксперта от страховой компании был проведен технический осмотр (дефектовка) автомобиля.
25.12.18 – мною был совершён звонок в офис компании, с целью уточнения даты выплаты, меня соединили с человеком который представился как «Сергей, руководить отдела компенсации», он сообщил что до нового года ничего выплачено не будет, и выплата будет в установленном законом порядке.
23.01.19 в 16:10 – мне позвонили, представился как «Сергей, страховая компания Мега Гарант, мы с вами уже общались» и сообщил что у него все бумаги есть, мне насчитали 62000, но начальство от него требует сокращение расходов, поэтому он готов ускорить выплату отдав 55000, иначе деньги я буду ждать ещё очень долго, на моё замечание что ремонт мне обошёлся почти в 100 000, он сказал что их это не волнует…
Осталась неделя до 90 дней в течении которых должны провести выплату, пока ничего не выплатили
Написати коментар
1
avtouser
18 жовтня 2019, 18:44
Сегодня в городе Днепр 18.10.2019 в 8.10 утра наступил страховой случай. Произошло ДТП, виновником которого был не я. ДТП в моей жизни произошло в первый раз, я ознакомился с правилами поведения водителя в такой стрессовой ситуации (в справочнике данной компании) и получил четкое указании от патрульного полиции оповестить свою страховую, не смотря на то что виновник не я. Сразу же я начал звонить на горячую линию по телефону 0800502071 и в течении 5 часов никто не взял трубку. Параллельно зайдя на сайт компании Мега-Гарант, я начал звонить на номера отдела урегулирования +38 (050) 303-28-95; +38 (057) 719-68-22; и снова никто не брал трубку в течении всего времени моих звонков.После окончания всех разбирательств, я поехал в Мега Банк в котором приобрел страховку. И только после того, как телефон набрал работник банка, трубку снял сотрудник Мега-Гарант, мотивируя это тем, что линии заняты, а горячая линия не работает. Возникает ряд вопросов… Что было бы если б я был виноват?, Если бы я пострадал в этой аварии?, Сколько бы мне нужно было бы ждать их ответа?, Почему такое отношение к клиентам?, Почему все разъяснения я получил от другой страховой?, Я что плачу деньги за страховку, чтобы слушать мелодию при звонке на горячую линию? Поэтому мой вывод ясен, не связывайтесь с этой конторой, поберегите нервы и время и не платите деньги за бездействие!!!
Написати коментар
без оцінки
master293
10 жовтня 2019, 18:53
КРАТКО. Февраль.2019. дтп. виновник клиент Мега-Гарант Харьков включил дурака не признал вину на месте. Забегаю в перед суд я выиграл через 3 месяца боев. Я приехал на второй день после ДТП в Мега-Гарант меня встретили как человека который нарушил ПДД и еще денег пришел требовать гад такой, хамы те еще. Там был этот Сергей то еще «чудо». Люди в комент. описывают его точно. Сделал оценку их эксперт насчитал 18тыс. грн с мелочью. Я поехал на частную сто (гаражи) ребята насчитали железом только по интернет магазинам 30 тыс. грн. Еще работы на 15 тыс. грн. Это я не ездил на офиц. сто сумма была бы больше. Так называемый Сергей сказал деньги ждите в течении 90 дней сегодня 84 день денег нет. СТРАХОВОЙ НОМЕР ОТСУТСТВУЕТ. Шарашкина контора. Получу сумму напишу сколько попало на руки, если попадет еще правда. Вывод: можно пытаться судиться на остальную сумму при условии ремонта на официальной сто или радуйся подачке хитрых жуликов. Гнилая контора.
Написати коментар
без оцінки
Vadimka777
7 жовтня 2019, 22:41
Я был пострадавшим в ДТП. На третий день вызывал эксперта что бы оценить ущерб. Ущерб был оценён больше 100 тыс. Мегагарнт оценила в 86 тыс. в итоге сказали что пришлют на карту 70 тыс. Но это ещё не все. Спустя обещанных трёх месяцев сказали ждите ещё. Потом менеджер хам начал звонить и говорить если вы ещё скостите 10% мы выплатим вам на следующий день деньги. Я сказал нет, спустя месяц забросили 63 тыс. сказав что я якобы что-то подписал подтвердил. Итог я попал на крупную сумму. Менеджер вечно недовольный жизнью хам вечно занят и ничего не занят. Люди не ходите в эту шарашкину контору. Если вы себя уважаете обходите эту богодельню стороной.
Написати коментар
без оцінки
berasd23
4 жовтня 2019, 19:12
Відділення за адресою: Дніпро (Дніпропетровськ), пл. Героев Майдана, 1
Обратился в эту компанию за выплатой по ОСАГО (виновник аварии застрахован здесь). Оформление документов нервы немного помотало, и времени заняло прилично, но деньги выплатили.
Коментарі (1)
1
revaalex
30 липня 2019, 16:15
Страховая неплатежеспособная. С декабря месяца не могут выплатить 1000 грн, крайне не рекомендую к ним обращаться.
Написати коментар
4
vawetra
18 липня 2019, 19:56
Відділення за адресою: Житомир, ул.Победы, 54
В этом году решила застраховать свою квартиру, обойдя несколько страховых компаний выбор остановили на СК Мега Гарант, понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и грамотные. Пока очень довольны.
Написати коментар
1
inato22
8 травня 2019, 12:18
Напишу коротко и ясно. ДТП произошло 18.02.2019 г. все документы передал в страховую, которые от меня требовались, но выплаты до сегодняшнего дня так и нет. Вопрос, почему так долго????!!! Мною была написана жалоба 04.04.2019. После этого мне перезвонили и сказали, что у них сотрудник был в отпуске, который мои делом занимался, без него никак. Уже как месяц сотрудник вернулся а дело так и не сдвинулось с места. Сколько ещё ждать?
Написати коментар
4
Павел Крот
26 квітня 2019, 18:43
1. Служба поддержки вроде работает как нада, но попался быковатый оператор, надеюсь это только мне не повезло. ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ — 3
2. Странная процедура подачи, то можно через электронную почту сканы, то нельзя… Перезвонили, попросили выслать оригиналы документов по почте… Выслал: «заявление должно быть написано синей ручкой от руки». Окей, написал — выслал. УРОВЕНЬ БЮРОКРАТИИ — 4
3. До последнего дня нервничал, переживал, звонил в поддержку, потом уже сотрудникам на личные номера, был поражен резкой сменой уровня стрессо-устойчивости в компании. КОМПЕТЕНТНОСТЬ — 5
4. Все выплатили на 90% от заявленной суммы на ремонт, но меня все устроило — значит работают. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ — 4

Итого связи, кроме 1 электронного письма.
исходящих звонков: 18, общее время общения с представителями компании — 1 час 48 минут
входящих звонков: 4, общее время общения с представителями компании — 23 минуты

Итог: техподдержке — больше терпения, человек в состоянии нестояния после аварии на нервах, найдите терпение! А так все ок, работают, отвечают, платят. Пишу этот отзыв только потому что увидел как негативные, так и позитивные отзывы про компанию, считаю что на момент 1 мая 2019 года — КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ. Да, нужно все скрупулезно собирать и отправлять в офис, но думаю это проблема только в том, что я с Днепра. Рекомендую к сотрудничеству, но с «проверкой» процесса взаимодействия с сотрудниками.

Твердая 4, есть над чем работать, как в принципе и всем.
Написати коментар
1
Bloodborne
29 березня 2019, 21:41
Обходите этих м*даков стороной… В ДТП был пострадавшей стороной. Европротокол, на следующий день в страховой написали все документы, вина признана делулькой, франшиза 2000 грн. отдана, дело за страховой. Три месяца ожидания была на нервах, так как сумму возмещения никто не сообщал. Типо мы не в курсе, данных нет… Если такая ситуация, пишите заявление прямо в страховой, дайте сумму… За два дня до истечения трёх месяцев озвучена сумма при визите в страховую. И по факту на карту сумма выплаты значительно меньше… Нормачас на СТО это ладно… Но минус НДС 20%. Это *** … Понимайте, что эти мудилы обязательно вычтут НДС. Теперь буду с ними бодаться дальше… По итогу напишу отзыв.
Написати коментар
без оцінки
андрей иванов
27 березня 2019, 21:51
26 декабря 2018 года произошло дтп! моя машина subaru outback 2014 года водитель второго транспортного средства audi a6 98 года, суд признал обоюдку! сделав предварительную диагностику на subaru центре, сумма ремонта составила 189 тыс гр 90 коп! на другом сто сделал еще одну, ремонт составил 139 тыс гр выплата страховой компании составила 18 тыс гр, когда я приехал и начал спрашивать почему сумма такая маленькая, мне предоставили в устной форме отчет о ремонте авто, который назначил их *** эксперт!!! взявший цены с самого, наверно дешевого сто, там где работают *** типо него! потом начали рассказывать что машина уже была битая, что за бред! какая разница была ли она битая или нет, на момент дтп, машина была в идеале!!! начали вычитать 50% потом износ! и в итоге выплату сделали такую, на которую не то что машину можно отремонтировать, даже запчасти не купишь! вообщем по мере своих сил и возможностей, буду эту *** компанию давить! не связывайтесь с этими мошейниками! либо будете делать машину за свой счет!
Написати коментар
без оцінки
oksi3737
25 березня 2019, 15:22
С моим автомобилем случился страховой случай, в этот же день, виновник ДТП уведомил страховую компанию о случае, после мной в страховой компании было написано заявление. В страховой компании виновника СК «Мега Гарант» было сказано, что в течении 10 дней нужно будет встретиться с экспертом, который составит акт о повреждениях автомобиля и выставят сумму ущерба, и затем через 90 дней после вынесения решения суда, эту сумму выплатят. После визита эксперта, я очень долго не могла узнать о размере выплаты страховой компании.
Спустя 90 дней, страховая компания, просто игнорировала мои звонки и визиты в страховую, они не могли конкретно ответить, почему не поступают деньги, я слушала, только то, что весь пакет документов собран и отдан на подписание в бухгалтерию. И это все длилось ровно 2 месяца после обещанной даты выплаты. Я слышала только обещание, в конце недели, в начале месяца, во вторник и т д. Визиты в страховую компанию не приносило никаких результат. Все было сделано, согласно законодательства.
Ужасные сотрудники, наглые, халатные и абсолютно абсурдное и вопиющее поведение. Они просто морозились платить деньги. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!!!
Написати коментар
1 (не зарахована)
Cangri
2 березня 2019, 18:06
Мой припаркованный автомобиль прямо у меня на глазах поцарапала при неумелой парковке дама с автоцивилкой мега-гарант. Вначале она вину свою признавала и предлагала откупиться, но потом по её вызову подъехал её сожитель и начал качать права, мол «вина не очевидна и ещё суд должен определить виновника». В ожидании суда я не предпринимал никаких действий, но имел крайне неприятный опыт общения с неким Сергеем из отдела возмещения мега-гарант, которого иначе как тупым самодовольным быдлом назвать не могу. *** редкая! Суд я выиграл и виновница выплатила мне 2000 грн по франшизе. Страховая перечислила такие копейки, что их не хватит даже на ремонт в самом дешёвом гараже. Я также узнал от виновницы, что этот Сергей звонил ей и оскорблял за то, что она признала свою вину, вместо того, чтобы с помощью адвоката валить всё на меня. Повторяю, при ДТП я стоял возле закрытой машины на тротуаре, и правила парковки не были нарушены. В итоге виновница сообщила, что не уже купила пллис в иной компании и в мега-гарант больше не обратится. И Вам, уважаемые водители, я настоятельно не советую иметь дело с этой быдлячей конторой. Экономьте деньги и нервы! Обращайтесь в авторитетные компании!
Написати коментар
3
mivok
21 лютого 2019, 15:19
В июле 2017 года попал в ДТП. Виновник не я. Вызвали гаи, оформили все как положено. Позвонил в страховую виновника Мега-Гарант, сказали что дело рассматривают. На следующий день позвонили и сказали, чтобы я обращался в свою страховую компанию. Но в в моей страховой сказали обращаться в страховую виновника. Короче каждый футболил как хотел. В итоге мне выплатили часть суммы на ремонт машины в Мега-Гаранте.
Написати коментар
без оцінки
xewaswq
15 січня 2019, 10:11
Не хотел связываться со страховой компанией. Но уговорили меня что так будет лучше. Что в случае чего, деньги выплатят. Как оказалось страховка только для галочки, что застраховался. подал документы еще 2 месяца назад, дело мое стоит на месте и никуда не движется!!!
Написати коментар
без оцінки
porte5
15 листопада 2018, 17:54
Оформила страховку на 3 года, автомобиль кредитный. Был случай, небольшое повреждение на бампере. Отремонтировал за 2 дня. Но деньги так и не перечислили за ремонт. И уже прошло 3 недели. Сколько еще ждать, не знаю…
Написати коментар
5
pklfo
20 серпня 2018, 15:22
Потрапив в ДТП в якому я був винен. Викликав співробітника страхової, який приїхав і допоміг оформити документи. Гроші всі отримав. Ремонт авто зробили дуже швидко. Страховка реально працює)
Написати коментар
без оцінки
oredasw
21 травня 2018, 15:02
18.05.2018 и сегодня никак не могу дозвониться на горячую линию. Звонила 2 раза после 10:00 и один раз после обеда, когда дозвонилась, переключили на другного человека и связь через пару секунд пропала и та кникто и не перезвонил. Раза 3 звонила после 18:00, никто не отвечает. Ужасно!!!
Коментарі (1)
5
Sergey1986kh
3 травня 2018, 13:46
Оформил ОСАГО в МегаГаранте, через пол года попал в ДТП, все выплатили. Порешали быстро.
Написати коментар
Сторінки: 12345
Реклама