Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відгуки про компанію — 34

1/5
eugenesoft2021-11-04 23:29:04
Страховой случай произошел в июле 2021 года. Делу присвоен номер 40044. На протяжении всего времени страховая тянет время, выплаты не согласовывает. Отдел урегулирования проблем хамит, на официальные запросы ответы не дает. Это жадная, подлая и беззаконная страховая компания. Оценка: категорическая нерекомендация.
5/5
AUDIA4ZP2021-10-21 23:12:22
Сегодня 21.10.2021 случилось ДТП в которой виновная сторона имела страховой полис 203823002 ЕвроИнс Украина.
Мы вызвали ГАИ и составили европротокол.
Виновник дтп позвонил на горячую линию и сообщил о случившемся, я также пообщался с оператором, передал свои данные.
Там мне сказали что придёт смс на мой номер с образцом бланка о страховой возмещение и контактами представителей в Запорожье.
Долго ждать непришллось смс получил.
Завтра распечатаю бланки, зополню и буду подавать по почте на страховую.
ПОСМОТРИМ ЧТО С ЭТОГО БУДЕТ И КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ…
ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ОТЗЫВ…
0/5
Antuhovaanna2021-09-27 18:45:45
Прошло больше 2-х недель с момента ДТП, оценщик к нам не едет, виновник ДТП страховщик данной компании евроинс сообщил про происшествие, но компания утверждает, что звонок и документы не поступали. Мы, как пострадавшее тоже должны отправить соответсвующие документы, но нам об этом факте никто не сообщил, догадайтесь как-то сами. Пакет документов отправили на указанный электронный адрес, пообещали, что оценщик приедет через 10 дней, теперь новые условия отправляйте нарочно, только потом, когда получат документы и ещё 10 дней, потом только приедет…… это вообще как понимать, вы там уже сами на месте разберитесь когда он приедет?!?!!! Сколько можно ждать?!!!
30 вересня 2021, 22:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.09.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами даной страховой компании.
1/5
M066345002021-09-04 14:02:46
Робили страховку через агенцію праці в м.Кам'янське на подачу документів на візу.В серії та номері вказали дефіс, через що візовий не прийняв страховку, бо дефіс то є повноцінний знак.Якщо немає дефіза в паспорті, то й не повинно бути в страховці.Звернулася до агенції, яка робила страховку через компанію Евроінс, мені відписали, що начебто програма не видає документ без дефізу.В усіх видає, а у них
чомусь ні.Вибачте, це моя проблема? Не думаю.Довелося купувати нові страховки.Викинули 1200 грн. на вітер за дві страховки.
Документи люблять точнісь і професіоналізм.А коли працівникам всеодно на їхні обов'язки, тоді й виникають помилки, за які відповідають самі клієнти.А те, що програма не пропускає без дефізу, то це не моя проблема.Це все дурні відмовки.Я плачу кошти за результат.Все інше мене не цікавить.
Не можете якісно надавати послуги, то й не беріться.Сподіваюсь мій відгук допоможе комусь вберегтися від подібних проблем.
1/5
Ovases2021-08-09 05:14:42
24 серпня 2020 року в мене стався страховий випадок, ДТП.
Був застрахований в компанії ЄВРОІНС Україна.
90 днів брехали, що все виплатять, а потім розіслали всім бумажки, що не виплачуємо бо Вам все виплатили.
Брехлива компанія!!! Нічого ні в кого не допитуєшся.Справа в суді, на суд ніхто з представників компанії не з'являється. Повний ігнор з боку компанії! Фактично компанія тільки збирає гроші з полісів і на ті гроші наймає брехунів, щоб людям нічого не платити!!!
Страхування в ЄВРОІНС Україна, це марно викинуті Ваші гроші!!!
9 серпня 2021, 10:30
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 11.08.2021).
Користувач надав докази за запитом адміністрації сайту, що підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.
1/5
svpilip2021-07-15 17:40:20
02.03.2021 р стався стаховий випадок, винуватець ДТП (застрахов. в Євроінс Україна № стр. полісу 202880052) свою вину визнав. Я постраждала сторона. СТО нарахувала вартість відновлювальних робіт понад 44 тис.грн. Аварійний комісар провів обстеження. 23.04.2021р. отримав страхове відшкодування 10981грн.?!? Замовив експертизу в того ж аварійного комісара (з його слів зі сторони стахової в нього замовляли тільки огляд, експертизу проводив інший експерт). Висновок експерта з запитом на ознайомлення з висновком експерта на підставі якого мені було виплачено страхове відшкодування направив на головний офіс СК Євроінс Україна. Впродовж 1.5 місяця відповіді не отримав. Дозвонитися на вказані номери телефонів не реально (Чернігівська обл.) Це найгірша страфова компанія ОДНОЗНАЧНО!!! Сподіваюсь що мій коментар убереже кого небудь від вибору даної страхової (збереже нерви та час).
2/5
Userunknown2021-06-06 15:26:54
30.09.2020 потрапив у ДТП. Моє авто отримало значні пошкодження, спрацювали подушки безпеки. Власник авто, яке порушило правила дорожнього руху, застрахований у СК «Євроінс». Спершу представники компанії провели експертизу та відповіли, що розрахунки будуть лише після рішення суду, не зважаючи на те, що за схемою ДТП було повністю все зрозуміло — я їхав головною дорогою, інший автомобіль не надав мені переваги. Після отримання рішення по суду представник компанії сказав, що моя машина тотальна та її відновлення буде коштувати більше, ніж сама автівка. Тобто у цій ситуації залишки автомобіля повинні бути виставлені на аукціон, а мені, за результатами аукціону, повинні були виплатити всю різницю між ринковою ціною та залишками авто та передати мені контакти потенційного покупця залишків авто. Проте компанія провела власну оцінку залишків без аукціону та виплатила 27000 гривень. За залишки машини пропонують максимум 1400 долларів, а на відновлення потрібно майже 45000 гривень. Звернення з проханням перегляду суми виплати або проведення аукціону залишили без відповіді. На всі запитання пропонують подавати до суду на винуватця. Висновок — якщо вам не потрібні судові позови за результатом виплат, варто розглядати інші компанії, які відшкодовують постраждалим справедливі суми та не рекомендують подавати позов на своїх клієнтів.
2/5
mixnik2021-06-02 12:07:09
Не рекомендую заключать договор мед. страхования с данной компанией. Работают через посредника Smart ISP. В тяжёлых случаях согласование занимает несколько дней. Почти во всех частных клиниках франшиза. Делается всё чтобы клиент как можно больше заплатил собственных средств (отсутствие медикаментов в аптеках, хотя они там есть и т.п.). Компенсацию за потраченные средства Вы вряд ли дождётесь
0/5
sbk2021-05-29 13:51:09
если есть желание научиться, как надо обманывать людей, то вам в эту страховую компанию. не советую никому пользоваться услугами данной шарашки.
1/5
Jokers12021-04-08 23:16:09
6 февраля произошло дтп с участием моего транспортного средства. Моему внедорожнику были нанесены след. повреждения: задняя левая дверь (не подлежащая ремонту), заднее крыло, порог, колесная арка и диск. Транспортное средство виновника ДТП было застраховано в компании» Евроинс Украина». После моего обращения в страховую компанию в городе Одесса по адресу: Новосельского 96, была сделана оценка повреждений независимым экспертом. На восстановление моего внедорожника было потрачено 1370 $! Каково же было мое удивление, что страховая компания оценила ущерб в 12609 грн!!! Отдельно хотелось бы отметить общение с представителями страховой фирмы. Дамочки с советским менталитетом, очень неприветливые и особо не разговорчивые, типа им все должны. На мое несогласие с озвученной суммой компенсации, они начали требовать от меня документы с сто, где был произведен ремонт, а именно: свидетельство о регистрации ФОПа СТО, выписка с реестра с КВЕДами, акт выполненных работ и документ подтверждающий оплату. К сожалению, все документы я собрать не смог. Если бы представители страховой компании изначально поставили меня в известность, что могут понадобиться эти документы, то я бы естественно обратился в то СТО, где мне смогли бы предоставить все документы. На мою претензию, почему они меня не предупредили изначально, что нужны эти документы, мне ответили упреком, мол это каждый должен знать…. В итоге я написал заявление на пересмотр выплачиваемой суммы и спустя две недели мне сообщили, что компания увеличила начальную сумму на 10%, что в итоге составило 13870 грн. Это даже не половина потраченной суммы на ремонт транспортного средства. Это выглядело как издевательство и унижение от страховой фирмы Евроинс.
Приехав в очередной раз в офис страховой компании у меня отказались принять заявление о повторном пересмотре выплачиваемой суммы, и мне не оставалось другого выхода, кроме как согласиться на данную ничтожно малую и унизительную сумму…