Целеустремлённость и финансовая грамотность как залог успеха в трейдинге.
Меня немного напрягает ореол негатива, который навис над LBLV, который всегда был моим любимым брокером. Сколько я уже с ними? Лет 7? 8? Столько было пройдено, столько было преодолено, но я не понимаю почему трейдеры перестают петь дифирамбы этой компании. Я торговал с ними так много лет и за это время я вырос как личность, вырос как трейдер. Я женился, моя жена стала трейдером. У нас даже родился ребенок (нет, он пока не трейдер). Я это к тому, что LBLV дали мне и моей семье очень многое. Я не планирую прекращать сотрудничество с таким надёжным брокером, как минимум потому что я каждый день учусь чему-то новому, благодаря поддержке, которую они мне оказывают, а также уверен в финансовом благополучии.
Главное, ведь, в трейдинге найти свою стратегию и придерживаться её, быть психически устойчивым и не бояться ошибаться. Надеюсь, благодаря развитию сферы биржевой торговли число финансово грамотных людей увеличивается, как и улучшается их финансовое состояние.
26 сентября 2024, 9:06
Отзыв не засчитан (на 26.09.2024).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.