Оправдывают ожидания

VLAd322019-10-08 18:54:22
Брокер LBLV позвонил сам, я тогда торговал с другим диллингом, и на него были жалобы, сразу посмотрел, что говорят о lblv.ru реальные отзывы, и подумал, что попробовать можно, такие компании могут даже лучше работать, и можно сказать, что так и получилось. Регулируемый брокер, лицензия есть, конкурентоспособные условия, в общем, спрос на такую компанию высокий, и у меня с ними тоже не было проблем до сих пор, с выводом все нормально. Пройдусь по главным пунктам:
1. Спред – все от счета зависит, но для самого минимального на валюту пару пунктов в максимум на рынке, я считаю, что это неплохо. Немногим ниже, чем у остальные, а дальше в зависимости от актива, на металлы уже, чем у ЛБЛВ не видел нигде.
2. Рыночные котировки – без всяких зависания, быстро обновляются, сервер в общем у них нормальный, не обрывается, всегда надежное исполнение.
3. Инструменты: валютные пары, металлы, фьючерсы, индексы, акции, криптовалюта, сырье, никаких ограничений, и торговля без реквотов.
Итог: торгую уже полгода, не нашел пока недостатков для того, чтобы разорвать связи с компанией.

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано