Мінфін - Курси валют України

Встановити
Форекс Клуб / Libertex

Відгуки про Форекс Клуб / Libertex

Відгуки про компанію — 128

1/5
Ezjumkin2021-10-14 06:24:22
Добрый день. Проблема ровно такая же, как и у предыдущего клиента. Работал с этим брокером. Как и все, что-то зарабатывал, что-то терял. И вот я как-то потерял банковскую карту (ну с кем не бывает). Написал запрос в службу поддержки с просьбой удалить эту карту, а служба поддержки меня «поддержала». Вместо того чтобы молча удалить карту они заблокировали возможность выводить деньги со счёта полностью. «Пополняй пожалуйста, но ничего не выводи!». Начали требовать какой-то официальный документ с банка с датой блокировки карты, которого в принципе не существует и банки таких документов не предоставляют клиентам. Написал об этом в службу поддержки, предоставил скрины из интернет банкинга, выписку по карте что это действительно моя карта, но ни ответа ни привета. Служба поддержки молчит, личный менеджер молчит. Делай что хочешь, хоть бери и сам рисуй «официальный документ». Качество обслуживания — 0, никому не советую Forex Club если дорожите своими деньгами
1/5
luc1ferx20102021-09-03 19:10:45
История совершенно простая до безумия. Работал я с этим брокером, да вроде все нормально, котировки +/- совпадают с биржей СМЕ, иногда пускает непонятные свечи, но так у всех брокеров. Но есть одно бооольшое но! Если вы надумаете выводить небольшие суммы, брокер отдас вам их без проблем. Но только вы захотите забрать всю сумму со счета, куда там, вас заставят пройти круги ада верификации, кучи фоток ваших карт с которых вы пополняли и банковских выписок. Так вот ситуация, есть у меня утерянная карта, по ней этот брокер просит предоставить «бамажку» что она действительно заблокирована, но не задача, банк такой макулатуры не дает, ну вот и все, брокер уперся что им нужна какая то бумажка (причем какая они не обьясняют, в каком виде, лиш там должно быть ваше фио номер карты и то что она заблокирована), банк не дает таких бумажек, брокер же со своей стороны не зная «кухни» банка уперся со словами они должны другого выхода нету. Итог, получаем тупик, я либо сам рисую эту макулатуру либо дарю деньги брокеру, который не опираясь ни какое законодательство, а лишь на свои внутренние правила ждет эту бумажку и не возвращает деньги. Ко всему, я предоставил все возможные документы что это мой счет, была моя карта, договор по ней, что с нее была транзакция от моего имени, но нет им либо бумажку подавай либо фото карты. Товарищи бестолковые из супорта компании, на одном счете может быть куча карта, но счет один и он пренадлежит мне, и вам нафиг не нужны эти фото, вам нужно понимать что счет мой, к тому же вы у себя видите что с этого счета деньги пришли. Компания не идет на компромис и не хочет помочь, они стоят на своем, итог заблокирован счет и деньги. Тю тю, поздравляем, кто то на вас нажился!
4 вересня 2021, 9:46
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 04.09.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
Форекс Клуб / Libertex
6 вересня 2021, 14:38
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация, но команда не запрашивает документы без надобности. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер вашего счета – сделаем все возможное, чтобы найти решение.
5/5
Volodymyr443432021-08-18 05:58:25
Зарегистрировался и торговал в течении 7 месяцев. Получилось наторговать около 3000$ (80 тыс грн), иногда доводилось сидеть в просадках, дожидаясь изменения цены, но всегда из них выходил хотя бы так, чтобы в 0 или с мин потерями.

Были трудности с прохождением верификации, но скорей из-за моей невнимательности, один раз когда была большая сумма заблочили выплату, но после проверки все выплатили и больше трудностей не было с выводом. Разве что когда выводят мгновенно, а иногда в теч неск дней.

Но в один день прекрасный угораздило поставить меня всё на платину и я продул почти все, осталось 100$ с копейками, торговал ими, понемногу вернул 700$, но тут серебро сделало вираж и я оказался в минусе на 300$. Не знаю, стоит ли продолжать.

Иногда платформа зависала, чаще об этом писали в чате трейдеров с моего города, чем я сам это замечал. Только раз мне эти зависания принесли убыток 20$, который мне не с первого раза, но возместили, я только дал скрин и описание ситуации.

Звонила менеджер регулярно, спрашивала как дела, подсказывала стратегии. Почему-то всегда звонила, когда дела шли у меня плохи, то ли так совпадало, то ли специально.

Посоветуйте, стоит ли мне идти дальше, продолжать торговать?
1/5
mogocha2019-11-26 14:50:06
10 лет торгую на Форексе, проблема за всё это время одна, это периодический отказ в выводе средств. Постоянно им что то надо предоставить, документы, справки даже фото карты на которую переводятся средства с заклееным лейкопластырем номером карты но что бы фамилию было видно… Как вам такое. Пингвины, я посещу ваш оффис и посмотрю в червивые глазки тому кто это придумал. Будет ой как стыдно за ваше поведение.
3/5
Patrik32019-02-20 00:56:18
Не рекомендую по причине проблем с выводом средств. Наторгуете а вывести не сможете, менеджеры Форекс клуба приветливо Вам будут помогать рассказывать что средства можно легко вывести на электронные кошельки и т.д. Поверьте легко не будет. Если выведете на счёт в банке, то банк пригласит Вас побеседовать о происхождении денежных средств. Менеджеры Форекс клуба будут Вам рассказывать что берёте распечатываете договор и идёте в банк и всё ОК. А банк снова спросит как будете оплачивать налог с перечисленных средств?
ИТОГ: за 8 лет торговли на форекс с Форекс клубом потерял 75500 долларов.
Желаете распрощаться со своими деньгами — Вам сюда.
5/5
KateBush2018-10-18 18:12:58
Мне очень нравится аналитика от ФК, которую я смотрю в группе Форексклуба в ВК. Она регулярно выходит утром после 10.30. Рассказывают про разные рыночные инструменты. Где есть достоверно точный сигнал, там дают. Если в мире что-то случается, например проходит чемпионат по футболу, то говорят что акции Кока-Колы вырастут, и они растут.
Больше нигде в сети не нашла хорошей фундаментальной аналитики. Большое спасибо!
1/5
topshazman2018-09-19 01:33:49
Аферисты. Один из худших брокеров!
Закрывают сделки БЕЗ вашего ведома в огромный минус, не рыночные курсы, куда-то пропадают средства с депозита, делают все, чтобы вы потеряли свои средства.
4/5
portok2018-09-03 06:33:09
Не салага. Давно в теме. Могу рассказать кто, чем и как. Но не здесь. Здесь о ФК. Выбрал компанию из многих. Сказал бы из всех, но неправда. Мелочь не смотрел, а западный крупняк не подходит из-за бумажной волокиты. Исполнение ордеров — 5. Терминалов много, кому надо. Вывод быстрый. Сказал бы мгновенный, если бы не морока с первым разом. Для банковского перевода важна каждая закорючка. За бюрократию — 4. За отношение к бабкам — 5. Дотошно все проверяют, зато нет риска потерять от хака. Ввод/вывод — только на свои реквизиты! Жуликам и хитрожопым категорически не подходит. СБ в компании на уровне. Нормальным трейдерам торговать комфортно.
1/5
Vinn782018-08-18 10:53:08
В этой компании больше 10 лет. Раньше проблем не возникало. Если рассматривать выбор инструментов, условия торговли — то вцелом неплохо, пока это не коснется ГЛАВНОГО в торговле на форекс, а именно ВЫВОДА СРЕДСТВ. Сейчас (последние 3 месяца) сотрудники компании ищут причины не платить — запрашивают скрины, документы, фотографии, тянут время, угрожают заблокировать полностью кабинет и деньги. Пока еще выплачивают ибо придраться не к чему. Но однозначно не по регламенту — только когда исчерпали все способы давления. Компании очень не понравилось что после долгих и многих моих потерь я вдруг начал успешно торговать и (какая наглость с моей стороны!!!) выводить прибыль. Так что слить вам тут всегда помогут, но ни один!!! сотрудник этой компании не поддержит вас когда вы захотите вывести деньги. Несмотря на стаж работы с компанией (более 10 лет) и статус торговых счетов — а у меня и Голд был и Платинум. Мотивация такой деятельности — подозрение в мошенничестве с вашей стороны. Тоесть если вы зарабатываете и выводите средства, компания готова увидеть в вас мошенника!!! Готовтесь к проблемам с финансами в этой компании.