Унігруп

Оформлення на сторінці недоступне

Відгук про Унігруп

Показати інші кредити

В целом, компания оставила очень хорошее впечатление. Если ещё раз понадобится, знаю, куда обращаться.

seniorTTT2025-09-08 17:49:34
Я редко пишу отзывы, но решил оставить, потому что сам перед оформлением кредита долго искал реальную информацию. Может, кому-то будет полезно.

Мне срочно нужны были деньги не хватало на ремонт квартиры. В банках замучили требованиями: справки, поручители, ожидание по несколько дней. Здесь же всё оказалось намного проще. Подал заявку онлайн вечером, буквально через полчаса перезвонили. Сразу уточнили детали, ничего лишнего не спрашивали. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ВСЕ В КОНТОРЕ)))

Проценты, конечно, есть без этого никак, но я сравнивал с другими сервисами, тут реально адекватно. Ещё понравилось, что можно было выбрать удобный график погашения. Я, например, сначала платил минимальными платежами, а потом, когда появились свободные деньги, погасил досрочно. За досрочное закрытие никаких штрафов не было, наоборот получилось даже выгоднее.

Что важно: никаких скрытых комиссий, всё, что обещали в договоре, так и было. Каждый платёж подтверждался, так что всё прозрачно.

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано