У меня была не самая стандартная ситуация, и большинство организаций просто отказывали) Здесь хотя бы разобрались, посмотрели документы, задали вопросы по делу и итоге одобрили.
У мене не ідеальна кредитна історія, тому був впевнений, що пошлють. Ну або скажуть чекати тиждень. Подав заявку і реально офігівав: одобрили.
Це був момент, коли я аж видихнув. Бо коли навалюються всі проблеми разом, будь-яка нормальна допомога сприймається як спасіння.
13 декабря 2025, 13:53
Відгук не зарахований (на 13.12.2025).
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.
У меня небольшой интернет-магазин, и под Новый год каждый год одно и то же оборотки не хватает, а спрос огромный. Взял кредит на пополнение склада. Скажу честно: переживал, что затянут проверку документов, но всё прошло нормально, быстро и без лишних вопросов.
Весь процес зайняв мінімум часу, що важливо при завантаженому робочому графіку. Умови були пояснені зрозуміло та коректно. Платежі списуються відповідно до графіка, без додаткових звернень до підтримки.
Мечтала открыть салон красоты, когда появилась возможность, не хватало стартовых средств, нашла эту компанию всё оформили без залога, сейчас бизнес растёт, и кредит себя полностью оправдал🥰
Хочу выразить благодарность сотрудникам!!! Было немного волнения, так как раньше с кредитами не сталкивалась, но ребята всё объяснили, поддержали, ответили на все вопросы, чувствовалась забота, искреннее желание помочь:)!
29 октября 2025, 17:59
Відгук не зарахований (на 29.10.2025).