Не вздумайте связываться со Слон Кредитом!!
16.10.2020 года взял кредит на год в этой шараге, как потом оказалось на самом деле кредитует Альфа банк, а эти приживалы имеют с этого свои проценты, при оформлении менеджер дала на руки договор с Альфа банком сроком на год, график погашения платежей с реквизитами Слон кредит на год, договор оферты с Альфа банком, Довидку про систему гарантирования вкладив с Альфа банком, чек лист о формировании пакета документов с Альфа банком, памятку для клиента с реквизитами Слон кредита, самого договора не дали, мотивируя что есть договор с Альфа банком, печати на всех документах не оригинальные, со сканера.Когда задали вопрос менеджеру, она ответила что они так работают.Выдала менеджер карту Альфа банка с кредитным лимитом.Все было нормально, я своевременно погашал платежи в течении года 16.10.21 г.был оплачен последний платеж.а 16.11.2-021 г.звонит какое то *** со Слона и на повышенных тонах начинает рассказывать что я не плачу кредит!!-который я выплатил!!! и говорит что он у меня якобы оформлен сроком на три года!!! Я им предоставил пакет документов ихний же, и оказывается я по их словам мошенник!!! Я нашел менеджера этой шараги и написал заявление в полицию про мошенничество со стороны менеджера.Теперь мне звонят и в выходные и нашли всех моих родственников обзванивают тех даже чьи телефоны я им не давал при регистрации, эти хамки угрожают матери что якобы она будет за меня оплачивать то что я оплатил давно.Всем кому звонят рассказывают сумму кредита и портят мне репутацию.Вот так нарушается закон со стороны этой шараги.

11 января 2022, 14:49
Доброго дня, Tanya7812.
Ми цінуємо наших клієнтів і намагаємось вирішити непорозуміння та відповісти на запитання. Ми працюємо на прозорих умовах і завжди вказуємо розгорнуту інформацію у договорі.
Щоб ми могли розібратися в ситуації, чи дійсно є вина компанії в даній ситуації зв'яжіться, будь ласка, з нами будь-яким зручним способом:
• зателефонуйте за номером телефону 0800 330 383;
• надішліть листа на info@sloncredit.com.ua
З повагою, команда SlonCredit.
• зателефонуйте за номером телефону 0800 330 383;
• надішліть листа на info@sloncredit.com.ua
З повагою, команда SlonCredit.