Мінфін - Курси валют України

Встановити

Агрегатор спама на телефон

1/5
Hassareene2021-11-19 14:43:31
18.11.2021 я закрыла кредит в этой организации. Спустя полтора часа после закрытия кредита и блокировки аккаунта мне начал поступать телефонный спам от всех микрокредитных шарашек, которые только есть в Украине.
Так как в этот период свои персональные данные, т.е. номер телефона я нигде более не размещала, то, очевидно, что данные слили из Манивео.
Таким образом данная организация передает данные пользователей третьим лицам без очевидного и явно высказанного согласия пользователя. что нарушает закон Украины о защите персональных данных.
Или по-простому — НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь с ними дело. Задолбают спамом и попадете на огромные деньги рассылая требования удалить номер из спам-баз и прочего.
Манівео
22 ноября 2021, 10:03
Добрый день!

Наша компания работает в рамках закона и ни в коем случае не передает конфиденциальную информацию своих клиентов третьим лицам. Чтобы избежать нежелательных звонков от других компаний, рекомендуем проверить настройки конфиденциальности на вашем устройстве.

С уважением,
moneyveo.ua

Коментарі до відгуку - 1

Olgaa12342021-11-25 21:33:26
Абсолютно аналогичная ситуация, номер не оставляла нигде, кроме манивео. В итоге звонили и писали десятки кредитных организаций ежедневно, задолбали так, что пришлось номер менять.
Відгук успішно відредаговано