Мінфін - Курси валют України

Встановити

Манивео Это шарашкина контора! ?

1/5
Mikhail2162020-01-17 19:47:24
Так сложилась ситуация, что мне с женой пришлось обратится в компанию манивео, деньги дали быстро и также быстро ползут проценты за просрочку! С такими процентами у них должен быть офис из золота!!! Эти не гадяи, звонят и говорят, что нужно вернуть средства в полном объеме с процентами в течение двух дней или суд и колекторра приедут к Вам! А процент по просрочке вырос в двое так как мы не заплатили займ! Звонят, пишут, всем кому не лень! Сотрудники манивео грубо общаются с клиентами, угрожают! Самое интересное, что они говорят, что продадут долг колекторской службе! Но любой лишний звонок колекторра или появления по месту жительства, это нарушение закона! И не надо нам заемщикам писать, что ваша контора работает согласно закона, все это вранье! Без решение суда и личного соглашение владельца и муха не войдет! Дайте людям оплатить ваш кредит за два три раза после просрочки! У всех граждан, бывают разные жизненные ситуации! И вообще если звонят, угрожают а не дай Бог вимагают деньги есть ст. 189 УК Украина! И ст. 182 УК Украина! Ознакомьтесь! Люди хотят отдать Вам деньги но нестаким процентом!
Манівео
20 января 2020, 9:55
Добрый день!

Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки. 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно разберемся в чем дело и решим этот вопрос, который удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua

Коментарі до відгуку - 1

ZaporozhieZaporozhie2020-01-28 09:47:42
Те цыфырки которые пришли вам на телефон чтобы введя их вы якобы подписали договор никакой юридической силы не имеют . Советую вам обратится к адвокату желательно к лично знакомому и я даю 100% что он скажет что вы не составляли никакого договора и ваш типа кредит не существует .
Відгук успішно відредаговано