Мінфін - Курси валют України

Встановити

Мани Вео - горячая линия

Lena1983022021-11-04 18:42:14
Добрый вечер!
Звонит мне « *** », некий «аркадий»(даже имя с большой буквы его писать не хочу)
Звонит и предупреждает, что разговор записан и при этом начинает орать и хамить.Он НЕслышит НИЧЕГО и никого кроме себя! ***, *** и быдло.
Сын взял кредит, так мне :«мол зачем его вообще рожала, если он кредит отдать не может»?! По какому праву, эта быдлота Звонит на мой номер, орёт, и говорит мне такие вещи?! Если б увидела лично, через трубочку удушила б *** за такие слова.
Если Вы, крутая компания, то НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, общаться правильно, корректно и культурно.И это не первый раз уже, хотя оно, сегодня уверял меня в обратном.Хотя такого придурка, дурак бы не запомнил.
Никакой информации не предоставляет, так как я постороннее лицо, но при этом: требует, угрожает, орёт и хамит.
Успокойте его и пусть забудет мой номер телефона, а то устрою сама, ему веселье в зале суда, я это умею!!! Муж-адвокат, постарается!!!
Манівео
2021-11-09 12:06:08
Добрый день!

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано