Мінфін - Курси валют України

Встановити
MoneyBoom

Оформлення на сторінці недоступне

Відгуки про MoneyBoom

Показати інші кредити

Відгуки про компанію — 55

1/5
tany192022-01-06 08:11:27
Уже вторую неделю приходят сообщения от мани бум что я должна кому-то передать информацию о задолженности. Я таких людей не знаю. И мне интересно от куда мой номер телефона. Как они проверяют заявки перед тем как выдать кредит. И начались звонки. Уважаемый Минфин подскажите какие меры можно предпринять к таким компаниям. У них халатность в работе, а я должна нервы тратить и доказывать что я не Марья Ивановна.
1/5
Mxllpause2021-11-23 17:25:02
Взял я 1000грн под 0.1% на 15дней, после чего закончился срок кредита о чем они меня не опевечтили и пошла просрочка на днях я сам вспомнил и зашёл и тут 1333после чего я собрался закрыть но возникли трудности оплатой квартой, начал решать вопросы с картой, тут звонок от moneyboom Тог Фиш Финнас коллекторы вы просрочили, мы выслали группу они выехали к вам домой, вам будет неприятно и вашем родственникам!
Звоню им трубку не берут, по итогу дозвонился и она говорит мы не звонили, хотя я перезванивал на этот номер же.
Короче шара из шараг!!!
1/5
senucia19782021-10-21 16:11:44
Лохотрон і шахрайство!!! Знімають кошти з карток і не можна добитись правди!!!
Знято 229грн з картки!!! Тільки обіцяють що протягом 3-5 днів повернуть після заявки!!!
Будьте обережні! Режим «сніжинки» включають і наче не знають куди ділить кошти!!!
Оформляючи мікрокредит в MANEYBOOM автоматично знімає з Вас 229грн для консультації в АДВА!!!
Шахраї!!! Робити ніхто не хоче, а тільки все обман і лохотрон!!!
1/5
YuliiaKoshel2021-05-20 10:21:06
Хамят операторы, угрожают, передают информацию третьим лицам, про закалов вообще речи не идёт, не берите тут никогда кредит!!!
22 мая 2021, 16:12
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.05.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
2/5
assetr2020-12-31 14:41:36
Останній місяць отримую дуже багато повідомлень від компанії Манібум щодо пропозиції отримання кредиту. Шановні представники компанії, не розумію звідки у вас мій особистий номер телефону і де дозвіл на його використання вами? Гаряча лінія МФО взагалі не відповідає, в чаті нічим не допомогли.
4/5
veduytr2020-12-29 18:27:47
В MoneyBOOM оформлял свой второй небольшой кредит 2 недели назад. Сегодня погасил займ. Вполне нормальные условия, отличное обслуживание, отзывчивые ребята в кол-центре.

Рекомендую ознакомиться с договором перед подтверждением кредита, при первом оформлении условия отличались от тех, которые были на главной странице. Не знаю от чего это зависит, но было немного неприятно.
5/5
ivashka552020-12-08 09:00:30
Всегда выручают, когда не хватает до зарплаты. Впервые воспользовалась услугами сервиса около 2-х лет назад и с тех пор раз в месяц обращаюсь. Беру не надолго, максимум на неделю, тогда переплата получается небольшая. Здорово, что все оперативно и без звонков.
3/5
ratew2020-11-27 17:50:01
Користувалась послугами Манібум декілька разів коли не було часу оформлювати кредит в банку. Зручно, звісно, але висновок один — дуже дорого! Підходить тільки тоді, коли гроші потрібні «на вчора». Присилають тепер часто промокоди, дзвонять з різними надокучливими пропозиціями.

Є також негативний досвід — знайома вказала мій номер як контактне лице. Через вимушений карантин її відправили у неоплачувану відпустку, оплатити суму позики не змогла. Дзвінки адресувались не тільки їй, а й мені з погрозами. На всю компанію тільки декілька адекватних співробітників. Обслуговування низької якості, оператори взагалі некомпетентні.
5/5
cotred2020-10-29 17:21:36
МаниБум является достаточно хорошей мфо, лично у меня нет никаких претензий к работе компании. Не могу сказать, что здесь очень выгодные кредитные условия, но часто пользуюсь предоставленными персональными скидками. Обслуживание вообще отличное, автоматическое и моментальное одобрение заявки, деньги на карте уже через несколько минут. Беру небольшие суммы, чтобы не влезть в долговую яму и не испортить кредитную историю. Внимательно читайте договор и потом не будет разногласий.