Заставили стоять под дверью, пока принимали решение (два с лишним часа)
Повелся на рекламу, уж больно заманчивым было их персональное предложение для меня лично (где взяли мой номер, одному Богу известно!). Договорились о встрече в офисе. Офис оказался сараем без кондиционера, как они там выживают целый день, не знаю. Спросили контактных лиц: родственников чуть ли не до седьмого колена, коллег, друзей. А потом — внимание… попросили выйти погулять, пока принимается решение. Такого свинства нет нигде. Они обзванивали всех и каждого часа два с половиной, задавали неудобные вопросы. Кредит одобрили, сразу насчитали проценты. Гасить его нужно еженедельно в отделении. Погашать заранее смысла нет, проценты не вернут. С оплатой онлайн настоятельно рекомендовали не связываться, деньги идут долго. В один в из визитов руководитель при клиентах распекала сотрудников. Корпоративная этика «на высоте». Не советую этих ребят.
28 октября 2020, 18:59
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.