Кредит
Подскажите как быть??? В 2011 брала 2-ва кредита большую часть выплатила… из-за тяж. фин. и мат. положения закрыть не смогла. В августе 2015 банк подал иски в суд. в тел. режиме я договорилась с банком что уплачу тело кред. + проценты+ ком. и банк анулирует шрафы мне расчитали суммы которые я уплатила сказали покажите судде выписку она закроет дело. я написала заявление о реструктуризации борга… ответа нет тел. не отвечают на горячую линию звонить нет смысла так как никуда не переключают… Банк продолжает писать письма в суд и требует всю сумму…
ТОВ «ВІЕЙБІ ЛІЗІНГ» ПРОДАНО ЗА 51,59 МЛН ГРН
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє, що 03.03.2016 року на аукціоні, що проводився на електронному майданчику ПП «Експертне Агентство», продано корпоративні права в розмірі 100% статутного капіталу ТОВ «ВіЕйБіЛізінг». В аукціоні взяли участь 3 юридичні особи.
03.03.2016 И что дальше?
03.03.2016 И что дальше?
- SergeiBober
- 5 квітня 2016, 13:31
Надо было погашать кредиты за счет вкладчиков 200+. Столько раз выставлял информацию о погашении кредита, никто даже и не позвонил. Наверное надеялись, что ничего платить не будете. А теперь не знаете, что делать!!! Ничего. Не платите и все. А если начнутся судовые разборки, возьмите хорошего адвоката. И ничего банк Вам не сделает