Good-bye VAB!
Добрый день, а Вы не подскажите как написать заявление Славкиной на выплату процентов во время временной администрации?
Заявление пишется в произвольной форме с указанием всех Ваших данных. Больше можно прочитать здесь:
www.fg.gov.ua/creditors/
www.fg.gov.ua/creditors/
А где вы там нашли, что вам кто-то собирается выплачивать проценты за время временной администрации, даже если будут на это средства? Если не ошибаюсь, еще в июле 2014 (когда в ВАБе еще не было ВА) из закона убрали положение о начислении процентов во время ВА.
Правда, что толку, начисляют — не начисляют, все равно до четвертой очереди кредиторов дело не доходит. Я по «Таврике» заявление на выплату процентов за ВА больше двух лет назад написал. Но никто ничего до сих пор не вернул. Да и в интервью одного из представителей ФГВФЛ (не помню уже, кто это был) он говорил, что до четвертой очереди дело еще не доходило ни в одном банке. К сожалению…
Из закона убрали компенсацию,% остались.
Была компенсация за дни ВА до начала выплат.
В моих случаях (Таврика и Промэконом) все происходило так:
— выплата полностью тела депозита (оба меньше 200 тыс.)
— выплата процентов по депозиту, начисленных по дату введения ВА
— проценты от даты введения ВА до даты окончания депозита (или окончания ВА) не выплачивались.
При этом я писал заявление с предъявлением кредиторского требования на получение этих процентов. Только удовлетворение этого требования лишь на четвертой позиции в очередности удовлетворения требований кредиторов (потому по Таврике уже 2 года жду).
Так мне все равно непонятно, что вы имеете в виду под компенсацией? Вот эту теоретическую вероятность, что может быть и четвертой очереди хватит средств от реализации имущества банка и выплатят эти проценты за время ВА? Или что за компенсация?
— выплата полностью тела депозита (оба меньше 200 тыс.)
— выплата процентов по депозиту, начисленных по дату введения ВА
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.