Получение 3 очереди!
Я сегодня заходил в отделение Райфайзена на Контрактовой пл., подошел к менеджеру с паспортом и кодом, девушка проверила меня по своей базе в списках на выплату по № паспорта, сказала что я есть и что мне нужно заполнить заявку на заказ данной суммы, я заполнил заявку, все заняло минут до 10 и в понедельник 30.03.2015г. сказала приходить после 11.00 и забирать деньги, взять только паспорт и код. Очереди в отделении не было.Сумма моего депозита 53000 грн. + часть процентов что попали на выплату до 21.11.2014г. т.е. до дня введения в банк ВА., у меня день выплаты процентов был 13 число. Мой депозит заканчивается по договору 13.04.2015г. Надеюсь 30.03.2015г. наконец то заберу свои деньги )))). А кстати, смешной момент, девушка менеджер предложила мне переоформить эту сумму у них на депозит… на что я конечно с улыбкой вежливо отказался ))))). Всем удачи в получении свои денег!
Спасибо. Я вам белой завистью завидую. а тут уже Больше года своих денег в руках не держал и ещё эпопея продолжается, в списках нет.
- kharkiv2014
- 28 березня 2015, 2:08
Колян, уточни для всех во сколько будешь? мозги есть?