Публикация в «Голосе Украины»
- demyan2007
- 25 березня 2015, 19:54
Еще не было. На сайте фгв и банка будет объявление.
пример — www.fg.gov.ua/news/rozpochato-zadovolennya-vimog-kreditora-tretoyi-chergi-pat-akb-bank-1176.html
По телефону Фонда и банка сказали, что можно слать, но адрес озвучили разный — в фонде на пр. Победы, в банке — на Харьковское шоссе!)
Публикация в «Голосе Украины»сегодня s017.radikal.ru/i434/1503/91/41fe772ba4ce.jpg
- AnnaAnnaAnna
- 26 березня 2015, 20:18
А какой номер выпуска и дата?
- Александр Л
- 26 березня 2015, 9:30
Приватбанк для харьковской области. Но там ничего не знают. только что списывался с оператором…
Откуда вы узнали, что по Харьковской -приватбанк?? По Днепропетровской не знаете какой банк будет??
Указан Приват для Харьковской области www.fg.gov.ua/news/fond-garantuvannya-vkladiv-fizichnih-osib-rozpochinae-viplati-koshtiv-vkladnikam-pat-vieybi-bank-1178.html
И ВАБ на гор линию звонила, они про выплаты с 27,03 ничего не знают, списков нет
- tkachuk1979
- 26 березня 2015, 10:41
С 27.03.2015 начинаються выплаты: www.fg.gov.ua/news/fond-garantuvannya-vkladiv-fizichnih-osib-rozpochinae-viplati-koshtiv-vkladnikam-pat-vieybi-bank-1178.html
На горячей линии банка агента мне сказали, что так как выплаты начнутся с 27.03.2015 то и звонить надо с 27.03. На сегодня у них данных еще нет.
Мне на гарячей линии ФГВФЛ посоветовали для уточнения наличия меня в реестре на выплаты перезвонить на тел. (0443333565, отдел по организации… чего-то там). Я на свою голову перезвонил. Выслушал от некой Татьяны Борисовны 10- минутную тираду на тему «Вас много, а я одна». Ответа не получил. Сижу-пишу жалобу.
Звоните на горячую линию ВАБа (0800300830), прослушайте весь автоответчик (никаких цифр не нажимайте, ничего!!!), а потом, через 5 секунд снимет человек трубку и ответит на ваш вопрос ( о наличии в реестре). Самое главное, наберитесь терпения и дослушайте автоответчик!!!
Спасибо большое, хоть вы что-то полезное написали, а то не понятно, куда писать письма ликвидатору и вообще…
- AnnaAnnaAnna
- 26 березня 2015, 17:39
Да я тоже звонила, мне подтвердили, что я есть в реестре и имею право отказаться от карты для выплат!
Звонили человеку* в ВаБ-горячая линия, сказал(О), что не может посмотреть реестр. Кому верить?
Когда была публикация?