Курс будет ниже 13,сказал Порошенко
- tkachuk1979
- 19 лютого 2015, 9:55
Это было давно и неправда, можно забыть за те слова что были сказаны!!!
Напишите сюда, www.president.gov.ua/content/pub_info.html пусть вам Порошенко в письменном виде подтвердит свои слова.
А я вижу эту проблему просто.
Доллар это товар.
Спрос на него растет в геометрической прогрессии и намного превышает предложение.
А НБУ пока доллары не печатает.
Отсюда вывод.
Пока все поголовно не прекратят скупать валюту впрок (чтобы не очень сильно обесценились накопленные средства и не пропали в банках) до тех пор курс будет расти.
Разве, что сделать искусственно дефицит гривны.
Тогда рост курса может успокоиться.
Доллар это товар.
А НБУ пока доллары не печатает.
Отсюда вывод.
Разве, что сделать искусственно дефицит гривны.
Тогда рост курса может успокоиться.
Зачем так над людьми издеваеться ведь народ помог к власти прийти так благодарность должна быть а у нас все наоборот(((
Так вы сюда напишите www.president.gov.ua/content/pub_info.html.
Єто он так говорил перед выборами… чтоб запудрить мозги,« вы главное только проголосуйте за меня!!!»
Да, но вы тоже взывали Россию ввести войска как она сделала в Крыму, что в итоге получилось? Мы не ходили голосовать за Россию на референдум. Все мы знаем что произошло по вашей же вине. Если бы все вместе дали отпор и тем и этой власти на Украине — то было б все ок.
Российские войска есть только в украинских СМИ и воспаленных мозгах тех, кто их смотрит и им верит. Такую чушь написали, причем тут вина жителей Донбасса? США захотела устроить войну на Украине, так же, как в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане. Финансируя тех же ополченцев. И плетя таким как вы, что ополчение финансирует Россия. Все так просто. Не зацикливайтесь на шаблонах, думайте своей головой
Я на хочу сказать, что сближение с ЕС — это правильно, я всегда придерживаюсь точки зрения, что в стране должно быть свое производство, своя экономика, которая не должна зависеть от других стран, которые должны ставить на колени. Я не в Украине и поэтому у меня нет Украинских СМИ, а вот по поводу Сирии вы очень уж не правы, я воевал в Ливано-Израильской войне в 2006 году, Россия до сих пор поставляет оружие в Иран, Сирию и Ливан, именно этим и дестабилизирует Ближний Восток. Спасибо ей за российский корнет, который убил трех моих сограждан две недели назад, прилетевший с территории Сирии. Это тоже США? Далее, кто покрывает мусульман в Африке, поставляя оружие взамен на добычу алмазов? А вам нужны доказательства, заходите на сайт компании АЛРОСА, больше половина акций принадлежит Путина, вот там читаете информацию и начинайте мыслить. Вам правят в Украине, так и в Росси олигархи, кукловоды, Новороссия -очередной проект, а война — деньги для обеих сторон, а вы пешки.
- Яна Металиди
- 20 лютого 2015, 2:50
При Януковиче жили хорошо только приблеженные. Почему хотели в Европу -да потому что хочется тоже иметь свой дом, авто, под 4% кредит, хочется понимать, что если впахиваешь 24 часа в сутки-строишь свой бизнес -что завтра его не отберут, а ты сможешь этот бизнес передать детям.
Ну и что, лучше вам стало сейчас? Свой дом купили? Кредит под 4% взяли? Надеюсь, бизнес процветает? Сейчас-то, безусловно, все хорошо зажили, не только приближенные, спасибо майдану!!!