Виплати

без оцінки
catia9
Получила деньги через Укргазбанк.Деньги были на карточке, сумму точно не знала.В ВАБе мне сказали сколько денег на карточке.В Укргаз. мне выдали на 1300 грн.меньше.Сегодня опять пошла в ВАБ.Просто посмотреть движение денег они не могут.Выписка 50 грн.Ничего не могут обьяснить.Сказали писать Славкиной.Может быть у кого-то такая же ситуация? Куда обращаться?

merc
merc
11 лютого 2015, 10:18
Была похожая ситуация. Выдали в Укргазбанке деньги по карточному счету, на 107 гривен меньше, чем в выписке, которую я заблаговременно взял в январе в VAB'е. В Укргазе бесполезно было что-то доказывать — у них в базе такая сумма, которую выдали, и все. ОБратился в ВАБ — тот же ответ, писать временному администратору(Славкиной). Пока не писал, но если такая же вещь будет с выплатами второй очереди( я жду депозита, который закончился 23.01.2015), то буду писать. Вам же, видимо, придется все-таки брать выписку, и тоже писать письма.
triumf
triumf
12 лютого 2015, 10:19
У меня подобная ситуация. Написал письмо Славкиной с прикрепленными выписками. Жду ответ. Пока платные выписки не делал. В банке могут сделать выписки бесплатные за последнюю неделю: отобразится остаток на карточном счете, т.е. на что можно располагать к получению.