Выплаты по карте (%)
Выплатили остаток суммы по карте на 20.11 (я её запомнил, т.к. снимал 20 ноября 800 грн. в Атмосфере). А как насчёт %? Если вклад закончился 13 декабря, должны ведь начислить % с 13 по 21 ноября, я так понимаю? А их нет! У кого какие комментарии по данному вопросу? Заранее благодарен!
Лично я понял по процентам так:
Проценты которые начислены за период от последней даты начисления до 21.11.14 будут выплачены после отзыва лицензии сразу в первую очередь вместе со вкладами в сумме не больше 200 т. грн., которые закончились(или не закончились) во время ВА.
А проценты за период действия ВА должны выплачиваться только в четвертую очередь после отзыва лицензии, так как не гарантируются фондом.
Их получите вместе с вкладом.