Депозиты с надбавкой процентной ставки при пополнении!
Здравствуйте! Если кто уже получил деньги по таким депозитам или знает, подлежит ли он гарантированию-поделитесь пожалуйста информацией! Спасибо!
- Вадим Вадим
- 5 лютого 2015, 13:28
Фонд гарантирования вкладов в случае банкротства банка выплатит всем физическим лицам компенсацию в размере до 200 тыс. грн., если денежные средства физического лица будут находиться на следующих счетах банка:
— расчетных счетах физических лиц: номера балансовых счетов 2620, 2622
— карточные счета: 2625
— депозитные счета: 2630, 2635
— денежные средства физических лиц по недействующим счетам: 2903
— именные сберегательные (депозитные) сертификаты: 3320 (только именные сертификаты), 3330, 3340
— сума начисленных, но не полученных процентов: 2628, 2638, 3328 (только именные сертификаты), 3338, 3348.
— расчетных счетах физических лиц: номера балансовых счетов 2620, 2622
— карточные счета: 2625
— депозитные счета: 2630, 2635
— денежные средства физических лиц по недействующим счетам: 2903
- sergeyshon
- 5 лютого 2015, 14:31
Специально пересмотрел договора текущих карточных счетов, они давно готовились…
у меня в договорах, даже за 2012 год, расчетные счета указанны аля N 0400
Тобиашь, автоматически практически ВСЕ карточные счета НЕ Поподают под выплаты
Так получается?
у меня в договорах, даже за 2012 год, расчетные счета указанны аля N 0400
Тобиашь, автоматически практически ВСЕ карточные счета НЕ Поподают под выплаты
Так получается?
Прошел слух что если процентная ставка была повышена после пополнения(в договоре этого нет), то депозит больше не попадает под выплаты фгвфл. Спасибо!
Реально бред! Тогда вообще никому ничего не выплачивать что ли?! у них постоянно депозиты с надбавками
Я надеюсь что Вы правы и это бред. Я это узнал случайно от девушки, которая общалась с экономистом Ви Эй Би. Сегодня в отделении мне сказали, что такой подвох может быть с депозитами на индивидуальных условиях, но они не знают, является ли эта надбавка таковым условием. Извините, не хотел сеять панику! полностью согласен с irynashep.
Да, я пополнил счет после СМСки. Я надеюсь что это не развод, просто уже понял что от них чего угодно можно ожидать, вот и поднял эту тему.
Раньше такой ссылки не было, и никакие максимальные ставки не указывались, они обманывают по черному, думаю что ВАб получить тысячи исков, если такой развод будет продолжатся!
Я считаю что ВСЕ депозиты без исключения должны быть выплачены, а то что сейчас придумывают «никчемные сделки » и т.д. это уже махинации, так как НБУ контролирует деятельность коммерческих банков, пускай бы и следил за депозитными предложениями банков и финансовой отчетность (липовой), которую они сдавали… щас тут куча напишет люди сами виноваты, знали куда несут деньги… Бред… на тои существует НБУ, что бы следить за Всеми банками, а не просто так выдавать лицензии!!!