VAB
Сегодня разговаривал с одним из сотрудников банка.Сказал, что деньги на выдачу гарантированной суммы уже есть.Ждут команды кто будет выдавать.
- marina drach
- 3 грудня 2014, 13:27
Спасибо за информацию.
А в моем отделении не подтверждают. И мне кажется, это ложная информация, просто поиздевались над ТС
А логически подумать? Какая команда???
Еще не принято решение с самим банком (нашелся инвестор или ликвидация с отзывом лицензии), а вы уже хотите выплат от фонда гарантирования вкладов.
- marina drach
- 3 грудня 2014, 14:25
Подскажите, каким образом нам сообщат о выплате депозитов? должны быть какие то списки?
Всё будет опубликовано на сайте ФГВ.
Там же по телефону горячей линии можно будет по своей ситуации уточнять.
Там же по телефону горячей линии можно будет по своей ситуации уточнять.
Правила возврата
З банку обов'язково передзвонять і повідомлять, що і коли робити. Для цього на роботі у банках, в яких ввели тимчасову адміністрацію, залишають на роботі людей
Да никто никому звонить не будет.Когда раздавали рефинанс,-здесь тоже кто-то пищал, что звонили всем.Уточнял у деушок в своем отделении-они ж там через губу не плюнут, не то чтобы обзванивать…
- Вадим Вадим
- 3 грудня 2014, 16:12
Когда выдавали по у меня был депозит в валюте и мне звонили, чтобы я пришел и забрал, так что есть надежда что и в это раз позвонят
Мне никто не звонил, отслеживала информацию на сайте, только увидела свой период, пошла в банк-агент и получила.Не понятно от кого ВАБ ждет команды, выдавать деньги будут в банках-агентах.
Если начнуть выплаты из фонда, означает ли это что банк ликвидируют безвозвратно?
может это и тупой, но всё же
может это и тупой, но всё же
Решение о ликвидации принимают после ВА.Выплаты должны начать через
месяц после введения ВА, обычно только тем, у кого закончились договора до ВА.Массовые выплаты после принятия решения по банку, после ВА.