Для доларовых, курс на момент ввода ВА 15,09, а если реально упадет
Давайте помечтаем, или верните меня в реальность — курс долара НБУ на момент ввода 15,09, сегодня он уже 15,06. Т.е валютные вкладчики уже заработали? Или предположим, происходит чудо, и в конце февраля нам всем назначают банк и курс реально становиться 13, как заложенно в бюджете на 2015, еще раз повторяюсь это мечты на тему))) Нам будут выплачивать по 15,09 или в таком случае закон работает в обратную сторону уже по 13?
К лету все 25 могут быть:
Путин не остановится->нет->доллар прыгает
Путин не остановится->нет->доллар прыгает
Думаю и 30 не предел.
Я про лето. Январь от 20.
Я про лето. Январь от 20.
В тексте я уточнил, что это рассуждения на тему, не более Но есть конкретный вопрос, если вдруг все таки будет снижение, курс пересчета все равно останется 15,09?
Курс будет установлен на момент принятия решения о ЛИКВИДАЦИИ.
Курс для физиков — на прошлую пятницу, на день введения ва.
ФГВ: Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за вкладами вкладників, в межах 200 тисяч гривень, відбувається шляхом перерахування суми вкладу у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
- vasiliy1901
- 24 листопада 2014, 18:55
Курс на дату ввода ВА — 15,096240
вне зависимости будет курс 13 или 31 — выплаты доллара по курсу 15,096240
вне зависимости будет курс 13 или 31 — выплаты доллара по курсу 15,096240
Я бы так сказал.
Допустим курс сходил вниз, ну до 8. Мечтать так мечтать.
И шож вы думаете? Упадет в руки 15? А ни фига. Сервер «по техпричинам» зависнет или ФГВФЛ начнет переходить на новую процессинговую систему и… ждем курса 30. А потом… да не вопрос — сервер летает, процессинг сам стал новым за 10 минут.
Допустим курс сходил вниз, ну до 8. Мечтать так мечтать.
Да, вот про сервер оч похоже на правду будет)
Дело в том, что сейчас говорят что денежная база и масса НБУ сжимаются. Надо на сайте НБу порыскать. Но похоже что поэтому и крус сейчас слегка просел.
Но тогда снова как с августа 2012 НБУ будет высушивать коррсчета коммбанков. Ставки по депо будут высокими.
ОВГЗ выпустят под акции Дельты для госпакета. Потом госбанки будут по чуть-чуть будут ОВГЗ монетизировать. И ФГВФЛ похоже будет по чуть -чуть сервер ставить на профилактику. По мере просадки гривны, будут сервер чинить.
Короче нет пока живых денег. Хотя инфляция есть.
Короче нет пока живых денег. Хотя инфляция есть.
А Вы реально… В.А.?
Получается что на протяжении Валерии Гонтаревой банк могут еще поднять?
Это какой-то каламбур? Или смысл в том что что-то может подняться…
Получается что на протяжении Валерии Гонтаревой банк могут еще поднять?
Это какой-то каламбур? Или смысл в том что что-то может подняться…
Легче воскресить мертвого, деньги Бахматый уже в Кипр вывез
Бахматый молодец. Наши деньги на Кипре приумножит. Там евро. Зашибись житуха. Гривну меняем нам евро 1:1. Веселка.
А на Кипре разве банки есть надежные? Я думаю выводит в США или Швейцарию. На Кипре фирмы они все регистрируют из-за низких налогов. А деньги вряд ли он туда перекачивает.
Кипр не совсем оффшор после вступления в ЕС в 2004. До 2004 там для нерезов была ставка налога на прибыль 4,25%. Это много. Но там как бы на этом ставке все и заканчивалось. + 1000 кипрских фунтов в год за содержание оффшорки.
Кипр приколен только тем что от Одессы лететь 1 час, и часовой пояс тот же. А оффшор с него никакой видимо в нынешнее время.
Вообщем надо болеть за них. За денежных наших, мешков. Мы как бы для них… все самое лучшее… должны… как бы… пусть всегда будет ВАБ!
Да прямо завтра уже начнут с Кипра завозить на Щорса в VAB.
Это называется:«Дурак думкой богатеет».Зрите в корень событий.Раскладов по закрытию несколько:
1.Бахматюк вывел деньги и в дальнейшем пытался получать рефинансы морочя мозги НБУ.
2.Бахматюк получал рефинансы и «делился» с НБУ, потом просто «слил» банк за ненадобностью.
3.Кому то нужен в настоящее время этот банк, и в содружестве с НБУ, который «имитировал помощь» Бахматюку попросту его «кинул», тем самым введя ВА.А затем «поднимет» банк и передаст в руки заказчика или активы «раздербанят».
И не надо в облаках парить…
И не надо в облаках парить…
Пункт 2 это 99%. Кто не делится рефинансом с НБУ, тот его не получает.
4. Бахматюк был сильно взволнован, когда баксик попер вертикально вверх, и прилагал все усилия, чтобы каждая мелочь пузатая стала олигархом.
5. Бахматюк был сильно пьян, и будучи упитым до поросячьего визгу совершил наезд на НБУ. НБу отделался легким испугом.
6. Бахматюк конвертировал вклады в курей, куры были новой породы, с большими крыльями и смогли улететь в теплые края. Бахматюк сильно переживал, но отнесся к полетам пернатых как настоящий ботаник.
Вам что больше по душе? Мне по душе вариант 2.
Вам что больше по душе? Мне по душе вариант 2.
Пункт первый — слишком просто.
Пункт второй — отпадает, т.к. «балаклавы» одновременно в двух банках. Бахматюка держится за своё.
Пункт три — кто ж его знает, какие забаганки у богатых. Может простые разборки — типа «кто в доме хозяин.»
Вы отбрасываете вариант того, что рефинансирование делится между Бахматюком и представителями НБУ?
Без дележа нет рефинансирования. Смысл… Причём, понятно, мелкое рефин. не интересно — воровать нечего. Я к той версии что эшелон олигархов — это стая волков. Когда чувствуют кровь и голодны — кердык!
Кергуду?
О, кергуду! — Апоссум!
Неверно.
Вначале бамбарбия, кергуду потом.
Вначале бамбарбия, кергуду потом.
Точно, вспомнила. Вчера заклинило.
Да, больше всего попадает 2-й вариант. Только не пойму- на хрену был этот акт щедрости с роздачей по 50 кусков в одни руки? Ну тянули бы так еще по 1-4...., так не же по 50. А у нас в городе еще новое отделение в сентябре окрыли… Бдительность усыпляли
Урожай был по осени слабый, куры голодные. По весне деньги не нужны, и решили что больше нет смысла пылесосить рынок физиков.
Вариант 2. Плюс порешали вопросы на будущее. Балык входит — балык выходит.
Вариант 2. Плюс порешали вопросы на будущее. Балык входит — балык выходит.
Возможно Бахмач был уверен, что добазарится с НБУ. А возможно НБУ запросило сильно много и Бахмач решил окончательно слить ВАБ.
Еще не могу понять, его ж для нбу выгодней было сливать когда курс был 13, а у менял по 16-17, зачем они дотятули когда официальный стал 15 — есть все таки не состыковки
Мы привыкли считать, что там сидят умища и все могут просчитать до копейки. В НБУ могут сидеть обычные дилетанты, которые понимают не больше нас с Вами. Сейчас в НБУ попадают не те кто классно в экономике шарит, а у кого классное знакомство
Так что опять возвращаемся кумовству((((( а Бахматюк к какой полит силе приближен?
Какая при власти. Он и при Яныке классно себя чувствовал, и сейчас неплохо. Может правда не всегда находят общий язык, но рефинанс он стабильно получал. Посторонним людям рефинанс не дают.
Это чтоб не думали о них совсем плохо. Им не жалко.Опять таки в банки- агенты всех не берут, только по проездным.
Если руководствоваться элементарной логикой, то вводить ВА надо было еще осенью, зачем надо было в октябре устраивать атракцион неслыханной щедрости, тем самым очень многие уменьшили свои депозиты до гарантированных размеров. Это раз. И курс был ниже-это два. Не собирались этот банк ликвидировать, 100%, тут МВФ постарался и Гонтарева, не сумевшая его отстоять.
Откуда вы взяли цифру 15,09? Оф курс НБУ на 21.11 был 15,14
Господа, да мы уже в плюсе 9 коп, сегодня курс 15.007, т.е на 1000бакс + 90 грн, че они его не завалили когда курс был 15,77. Надо же в этой ситуации находит хоть какой то позитив, хоть и кратковременный, всем удачи и терпения
Главное, что недвижимость не растет пропорционально курсу доллара, а стоит на месте. И чтоб зарплаты и пенсии заморозили, не раздували гривну дотациями на рост цен. Доллар станет. Что касается Путина, то это тот же Гитлер. Думаю его свои же уберут, то ли убьют, то ли сместят.
- vasiliy1901
- 5 лютого 2015, 18:22