вопрос к знатокам: если депо заканчивается при ВА
Пока не завершится ВА денег Вам не видать.
На то и ВА, чтобы вывести банк из состояния алкогольного отравления. Но это в теории. На практике, просто надо время чтобы гривну напечатать.
- владимир олефиров
- 21 листопада 2014, 22:49
А заберете свои деньги примерно 30 марта.
Кстати да, думаю даже раньше к 15 марта.
Почему пока не завершится? разве не во время ВА идет процесс отдачи?
По гривне: лучше бы отдали то, что зарабатывала, и экономила — $. Вся «в нервах», ведь не трогала деньги — собирала на покупку недвижимости 8 лет. Да, дура, как и все, как и вся страна:)
% могут выплачивать во время ВА. Но депо нет. Точнее может в теории это должно быть так. Но на практике это абсурд. Ибо зачем тогда ВА. ВА это крайняя мера.
У меня было 20 000 грн. в Брокбизнесбанке. Во время ВА % выплачивали, но депо нет. После ВА все выплатили.
Я купил жилье за счет займа у знакомых. Депов инвалюте в банках не могу снять пока чтобы с людьми рассчитаться.
Берите в займ доллары и покупайте. Потом будете гасить займы по мере выплаты из депо.
А разве еще кто-то в наше время дает взаймы да еще и долларах? Это откровение для меня.
Я одолжил у двоих друзей по 5 000 долл. Это же доллары :)
Я думал, что уже никто никому не дает в долг. Возвращать долги сейчас не модно. Поэтому и удивился.
15грн., которых отдадут, и гипотетические 20 после Нового года за тот же мой доллар — риски, которые я не могу перестраховать
Да, но другие рады бы у меня были взять в долг в долларах) — гривна мне не нужна ни по 15, ни по 20 за доллар… Мне нужно будет опять менять — какие банки продают $? Есть ли механизм возврата в валюте вклада через суд, хоть какой-нибудь в мире?
А то взяли скакуна, а вернуть хотят дохлого осла в количестве 3 штук.
А то взяли скакуна, а вернуть хотят дохлого осла в количестве 3 штук.
Это, пардон, писец. Спасибо за адреса)
Мой нескончаемый оптимизм закончился вместе с вводом ВА в мой (б/ушный уже) банк.
* ничего не забирала, по работам-командировкам ездила, зарабатывала, блин
* ничего не забирала, по работам-командировкам ездила, зарабатывала, блин
Тогда Вы молодец.
Я еще 8 лет тому — когда все спокойно было, набирала в одну корзину).
Померещилось, как-будто мы цивилиз. государство. В Вабе была такая «неплохая» атмосфера. И даже без депо, чаще просто хранила $.
Я еще 8 лет тому — когда все спокойно было, набирала в одну корзину).
Надо было у них взять кредит — принципально долги не люблю. Во сейчас потриаю ручки кредитные, авось «забудут». Самое паршивое, что с наших вкладов зарплаты и т.п. тоже ведь платили, а менеджеры менялись, все некомпетентнее, ничего не советовали, даже не намекнули (хотя видели, что деньги не трогаю давно) — посодержали такие вкладчики, как мы, банк.
Я тоже на квартиру откладывал, счас мне отслюнявят 200 тыщ которпые обесценились вдвое, остальные мои 230 тыщ присвоят, вообщел копил на двухкомнатную а получу новую мебель в свою хрущовку и на водку еще чуть останется. Тоже поц все в одну корзину пихал
Вы меня впечатлили. Я даже 200 000 грн. разбил на 5 банков.
считать прямо с даты (20.11.2014) введения ВА в Банк,
или
обращаться с даты окончания депозита по договору (который действителен по крайнему сроку или нет- в таком случае??).
Спасиб