состоянием на 8.00 мастекард не работает. пишет «операция отклонена банком»
Виза ок. в полночь банкомат выдал. только что интернет платеж прошел.
Тільки що дзвонив в колл центр, сказали сбой сістєми, працюють над цим, вчора було вже таке за 1 годину виправили, коли виправлять на цей раз не відомо, їм не сообщалі, надіються що сьогодні проблема буде вирішена
Я с Визы вынула с банкомата Креди Агриколь переведенную вчера тысячу сегодня в 8.20.
Видимо, в 9.00 все блоконули
Видимо, в 9.00 все блоконули
Почекайте, адже є інші шляхи витрачання НАШИХ КОШТІВ, а потім вже систему точно направлять куди треба
zik.ua/ua/news/2014/11/20/holdyng_bahmatyuka_hoche_investuvaty_u_stebnytskyy_polimineral_150200_mln_542359
Аби ДЕРЖАВНА СИСТЕМА працювала, то б ВАБОВСЬКІ системи не ламались, а то тепер Держава має ще у ВАБ знову НАШІ (державні) кошти вкласти поки Холдинг Бахматюка хоче інвестувати у стебницький «Полімінерал» $150-200 млн
- tkachuk1979
- 21 листопада 2014, 10:03
Состоянием на 9:30 креди агриколь, правекс выплюнули три вабовких карты, на чеках одно и тоже: немає звязку з банком!!! Остаёться только наблюдать что будет дальше )
Муж пол часа назад прокатал карту Виза в магазине на 3500, больше не дало.
Молюсь что бы не было ВА
Молюсь что бы не было ВА
Киев, ул. Васильковская не раб отделение по техническим причинам.
Атмосфера БТА банка операция отклонена банком в 10.00 (вчера 950грн)
Что бы это значило…
Пробовал в 3 разных банкоматах.