не работают отделения
- где мои деньги? отдайте кубышку
- 20 листопада 2014, 14:19
А вы двери стучали?
Не работают 65 и 66 отделения Киев. Написано-по техническим причинам
Николаев -отделение не работает по тех причинам, видно что-то будет нехорошее если так много отделений в Украине сегодня не работают
Какое отделение? я в 9.30. был в 151, которое по пр. Ленина, 21, успел очередную тыщу заказать на карту, правда не знаю прошла операция или нет. На Мира говорят отделение закрыли, так как их вкладчики начали ездить в 151.
Я в курсе что происходит. Происходит банковский беспредел, что хотят — то и творят. Отмазка железная — сложная обстановка в стране и сбой в программе. Идеальная почва для обворовывания людей и чувствовать себя невиновными. Пир во время чумы.
Тут, «батенька» уже не до вашей тыщи. Тут малость палёным попахивает. Дай то Бог, пронесёт за день-два. А то придётся всем худо.
Возможно ВАБ готовится принять логическое завершение свой карьеры — ликвидацию. Все к этому идет уже давно. Правда люди тешат себя надеждой, что ВАБ сильно большой чтобы его ликвидировать.
По-уму — да, нафиг он государству, ещё одна обуза. Но, может визит знатной дамы приурочен к тому, что завалили нбу и пр.гос.учреждения жалобами, исками. Владелец достал и нас и их. Не зна что и думать. Пришла, походу, приценилась.(
С отделениями понятно… У кого карты, сча (после обеда), работают?
Скорее это Бахматюку извините (я… а) будут зажимать, или как там утром хотели — карточки вставлять.
По словам сотрудницы не работают все отделения т.к. нет связи с серверами, базой и тд…
Спросил — «Когда начнет работать» — сказала что не в курсе, возможно эта проблема на несколько дней.
Кто то в курсе что происходит?