отделения закрываются.
все отделения в Луганской, а и теперь в Донецкой области закрываются. И нас переводят то ли в Харьков, то ли в Днепропетровск. А теперь как возможно ездить туда за этой несчастной 1000 грн. Это просто издевательство над людьми.
Сами виноваты со своими ДНР и ЛНР
Если бы этой фигни с ЛНР, ДНР и всякой херней не было, то все бы уже давно стабилизировалось. А так всю Украину и весь народ лихорадит от вас!!!
Да им только предлог нужен для безнаказаного грабежа страны. Так оставте нас в покое, заипали эти военные, одни приходят бомбят, другие приходят бомбят.
Извините пожалуйста, не надо говорить если не знаете, у нас украина и официальная власть, и не наша вина, что мы живем недалеко от линии фронта. А то что отделения решили закрыть, нам что теперь кому то подарить деньги, которые может всю жизнь собирали
Извиняюсь… если Вы находитесь на не оккупированной территории, то это уже беспредел ВАБговнобанка!
Господин Умный!!! Вы все задолбали и с ДНР и с ЛНР и новая власть интересная и старую помними!!! При чем тут я вообще?? Я занимаюсь творчеством и пишу картины! О море!!! Я не учавствую в политике! Моё отделение тоже закрыли, теперь звоню в Павлоград там никто не берет трубку! Что мне делать? А? Господин Умный? Давайте по существу а с вашей дибильной политикой на какой- то другой сайт!!!
У нас в городе после установления официальной власти открылись все банки, кроме VAB. Сначала кормили обещаниями об скором открытии. Потом вообще перевели в Артемовск. и приходилось каждый день ездить за этой 1000 (на карточку). А теперь вообще жесть. Переводят вообще неизвестно куда и самое главное не знаешь что делать дальше.
У нас в Красноармейске то же самое. Мы под украинской властью, но почему-то эти негодяи на прошлой неделе закрыли отделение, и нас переводят в Павлоград, а это больше 200 км! Просто плакать хочется. Прямое издевательство! А тем, кто тут разводит политические темы на банковском форуме (аж читать противно!), хочу сказать, что есть форумы политические, идите и там изливайте свою желчь и ломайте копья. От нас, проживающих здесь, ничего не зависит, как и от мирных людей, проживающих на территории ДНР или ЛНР. Люди эти деньги заработали своим трудом, и их нагло ограбил этот т.н. банк. Мы все здесь — пострадавшие. И люди в ДНР и ЛНР, где отделения закрыты давно, тоже эти деньги заработали, а Бахматюк их украл. И вообще так гадко, когда простые люди грызутся (а теперь еще и воюют) с другими простыми людьми за интересы олигархов — украинских ли, американских ли, европейских ли…
А еще более гадко, когда простые люди не хотят думать своей головой, а поддаются пропаганде и всеобщей истерии. После этого начинаются все проблемы и войны.
Елена, я сегодня звонила в Павлоград. Никто не берет трубку… Вы что-то узнали конкретное… Я нигде не могу прочитать данной информации…